买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: norman1717

[求助贴] 参加广州区的快男预选被淘汰了,上来发个帖

吉他中国微信公众号
  支持楼猪。
   国内的这些选秀节目 是要收视率吧?
吉他中国抖音
他们是选偶像,唱的真不错,
GC视频号
畸形的社会,成就了一批变态的人。那样的比赛,不去也罢。你的音乐真的很棒,听完后让我肃然起敬。同时广州的,帮顶LZ了!
买琴买鼓,就找魔菇
额,音频版的很不错喔。弹得也不错~

唉,感觉很遗憾。。。加油,楼主。
最后一个那个还漏点了.................... “我唱得好的话一定要给我一张PASS卡哦”..............丫的....................
LZ同学看到广州赛区谭杰希的演出了吗?

抱着玩乐的轻松心态,得失心不要太重,你会成功的。
原帖由 norman1717 于 2010-5-13 13:58 发表
唉,看来我这种类型的还是不适合去参加这种节目,还是静下心来写自己的歌做自己的音乐吧,大家一起加油

因为工作的原因,有好久没到这里了,突然看到这个帖子,突然听到你的歌声,突然感到莫名的感动。
很想指尖滑过音符的感觉,很想随着歌声流浪。

哥们,求这首歌的谱子。 请发到 sousuo.com@gmail.com
唱的声音稍微大一点,开始听不清。
有点阿牛的风格。
厉害啊
 楼主很不错,支持你
不错哦,LZ。。真的好听
不错,支持
用心做自己的音乐就好了
我在芒果台上看到你了 那个谁谁唱片公司不是说找你要电话号码了吗
楼主唱的不错哈!
歌曲也很不错。

我基本不看这些垃圾选秀的,不过还是感谢楼主让我看到那么多2B

回复 20# 羊角疯 的帖子

支持!!

回复 38# norman1717 的帖子

真的很棒!很真诚的感觉,是我欣赏的类型。
LZ才是做音乐的人,不是作秀的人
心情和阳光一样懒洋洋

哇哇哇,想想就会满足的一个场景
简直不是一般的不错呀!
我觉得可以发展成为老许那样的原创型歌手.
这歌不错。。能把歌谱发给我学习下吗?
544716928@qq.com
谢谢。
你音乐真的不错,但是不够时尚,这就是做音乐的人和选秀的人的不同,做音乐的人一般都很朴实,内地的选秀节目就是这样,是选人,不是选音乐,你看台湾那个超级星光大道出来的杨宗纬,人长得也不怎么样,可是人家认定的就是他的音乐,他的声音,这就是质的不同,没办法,做不了台前,可以做幕后。
非常谢谢大家对我的鼓励,我会继续加油做音乐的
挺好听的,顶下
不错不错,加油加油!!!继续努实现自己的梦想
很好,快男只是一个选秀,你有梦想就不要停止自己的追逐,会有美好的明天,加油
楼主能把谱子也给我发一个吗?yunhui03@yahoo.com.cn 谢谢!
前两天湖南台看了这段视频,原来那哥们儿是你啊
现在流行中性人,男不男女不女的那种,真想TM见一次揍一下!!
哥们儿你很棒,这个比赛不是正常人能参加的。
多做些音乐放上来和大家分享吧,支持!
不错,支持!
我出50W给你出唱片!!!
堃哥,支持你
舒高去当评委, 他是唱歌的吗?

我靠··什么垃圾快男,潜规则大家又不是不知道·
不错~~不错~~~
好听。好听!!!理想必须要坚持!!!
强人一个!哎那些评委真是慧眼不识珠!继续坚持自己的原创,相信总有成功的一天,支持!!
堃堃~~~那些个人妖根本没资格和你同台竞技,贫萎老湿们也是迫不得已受限于幕后的BOSS啊
很喜欢这首歌,能分享一下这首歌的吉他谱么》》》》》???
再次感谢大家的支持啊.楼上所有求谱的朋友实在是不好意思,我平时是没有写谱的习惯,其实这歌很简单的,可以自己试着扒一下
现在弹的那个貌似我更喜欢些
你会红的!!!但你要坚持自己的风格。声音松弛,干净,你已经非常不错了。听了你贴的音频,小小建议一下 重新编曲,会令人耳目一新的。在视频里看到你的现场 听了两小节就知道你绝对有前途。大家都做人妖 你还是做你的质朴男人吧。静静旁观别人一窝蜂的时尚倒不失为一种更好的选择,评委倒不一定比你更懂时尚。 歌者最重要最根本的还是声音和音乐,当然你的实力需要够强大,不然你只能去时尚了 呵呵! 祝你取得更大的成功!