买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 做一个统计调查,欢迎大家参加。

坛子里玩琴的高手很多,使用的琴也是遍及高、中、低各档次的琴。老大们说的好:没有不好弹的琴型,有好的技术,弹什么琴型的琴,都会出美妙的音乐。
但是,这多的琴型中,我想大家一定会或多或少的有所偏爱,想在这里做个有关木吉他的调查,了解一下什么样的琴是大多数朋友喜爱的,同时也活跃一下气氛,希望大家支持。

主要从以下三个方面调查:
琴型         (来主要常见的吧,选的为一些常见琴型,排名按字母顺序排列。)
尺寸         (按大中小三个尺寸来吧,不把所有尺寸都搞上了,搞太细了看的累,大家根据自己的爱好选择 大 中 小 就可以了,选择出尺寸的范围就可以说明问题了。)
面板材料    (因为背侧及面板材料很多,搞得过于复杂反而不好选了,而且好的材料人人都喜欢,谁都知道一分价钱一份货的道理。但在面板的选择上,因为红松和白松同等级的材料价格相差不象音色的差别那样大,所以这次只选面板,简单化一下为:白松-红松吧,虽然这样不够完全和准确,但看起来会便清楚明了一些。)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 183 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
呵呵,虽然只有12人参加了统计,但票数还是比较集中的哟.
GC视频号
不好意思,我搞错了Auditorium的意思。

我的是ADVANCE JUMBO,并不是Auditorium。

买琴买鼓,就找魔菇
我喜欢3.  Dreadnought型
我喜欢D型。。
我最近喜欢Jumbo型,这种琴适合弹扫弦型伴奏,尤其是比较强劲的那种很有效果。
反正是单板!没接口的 100多一点!
目前弹唱就用 D 型,以后技术上一个水平了,就得尝试 J 和 OM
D型,41寸。
我用的是41寸的,其他的不懂