TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 北京 押尾演出 归来

吉他中国微信公众号
貌似还没人发帖 冒个泡

1 押尾的现场感很强,气氛控制的很好,而且声音调的非常不错。

2 上海现场不知道怎么样 北京现场的互动环节 是亮点。
   a 郭德纲现场重现
   b 和乐迷一起弹黄昏 第三人包头小胖很搞笑 每每当押尾和他对视 台下就笑成一片 具体情况请有视频的来解说。
   c 对押尾的一句话印象很深 他用音孔拾音器是为了6弦与1弦高音的表现力

3 观众鼓掌伴奏环节 让我怀疑押尾是不是玩过ndsl的节奏天国 哈哈…………

4 押尾很谦逊 也很认真。

5 最后找押尾签名合影完 出门碰见一起看演出的几个朋友,聊了几句,知道买教材有Vip= =。如果签名的话 最好还是用海报,签在教材上会看不清楚。

6 谁知道押尾弹的那几把琴 大概多少钱 好奇一下。

PS
中午琴展的時候見到押尾過來 在會議室做了些簽名活動 。個子算高了,在那些和他一起過來的幾個日本人里 可以算是鶴立雞群。不過看著很憔悴。
下午的时候  據說Orianthi来了。给效果器做代言。但是急着回公司 没能看到。。遗憾

能不能把繁体的发垃圾广告的这个给去掉啊……%

吉他中国抖音
沙发。。。遗憾
GC视频号
琴我问过了,是定制的,没有上市,背侧看木纹不是巴西玫瑰木就是马达加斯加玫瑰木
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上!~
楼主认为声音调的好吗?我觉得一点也不好啊,很多泛音都出不来,而且低频过足,很多细节都被盖住了。。。
感觉效果和TOMMY的现场还是有很大的差距的
原帖由 半生缘1979 于 2010-5-21 22:28 发表
感觉效果和TOMMY的现场还是有很大的差距的

恩,我也是这样认为。不过仔细想想毕竟押尾是给TAKAMINE做广告来了,演出质量好与不好都不是那么地重要,而TOMMY老爷子是正经的演奏会当然要做好效果了。听说TOMMY的现场是租的设备,并没有使用北大讲堂的音箱。  所以我们还是期待押尾能再来中国来北京做一场纯粹的演奏会吧!
演示会 只是演示会
免费的产品推广会而已
所以时间别期待太长

押尾特希望来中国做音乐会
这次是来考察,其实

发帖超过3个就没有了~~
哦,偶像

那个挺烦的,超过3个旧没有了吗,太好了
发帖超过3个就没有了~~

hahah  我这个id 从03年注册到现在 这才是第二个贴 难怪 难怪

泛音我听着感觉还行  tommy的我没去 自己没办法比较:(
我才注意到LZ的帐号牛逼啊。。