买琴买鼓,就找魔菇!

赵雷-《人家》

吉他中国微信公众号
《人家》
(分解还没完全琢磨出来,有高手扒出来了请告诉我啊QQ85226560)
D     A   Bm   D   D     A   Bm       D
人家有车 人家有房 人家有大批的存款入到账
人家是花 人家是公主 人家不能受委屈 和你一起吃苦
人家的父母 是公司的干部 人家的一句话 是你几年的辛苦
人家是什么 我又算什么 我只能做在街边沉默的妄想着
G      A       Bm  G        A           Bm
而我只是一个穷小子 生活简单的就像是一块石子
我只不过是一个唱歌的孩子 只要能填饱我的 D 肚子
(以下同上)
我家的车是一辆老旧的28车 蹬起来有劲 坐上去潇洒
我租来的房子 只有十四五平米大 用花布装饰的墙 特别温馨特别暖
人家和我不是一路货色 我该放弃对美梦的拥有和执着
酸甜苦辣独享其中的快活 只要家人健康平安的活着
吉他中国抖音
顶,支持赵雷
GC视频号
顶......支持赵雷音乐风格
买琴买鼓,就找魔菇
百度签名档.jpg 4年了,告别吉他有段时间了,这次是为了赚钱养家,发条广告。