TYMA

搜索

哈哈~和押尾桑合影了,还有签名,幸福到极点!

吉他中国微信公众号
该说说我这次盛京《押尾桑Takamine世界巡回演示》之旅了~~  早上五点半起来,洗完漱就去火车站,开始秒速50m/s的接近押尾桑,下午两点到的青蛙的学校,取完票和青蛙吃烧烤,吃完烧烤青蛙怕我找不到建议我早点打车,先去看看~在这里感谢青蛙此次的辛勤劳动~~~
  四点二十到了大剧院门口,外面下着雨,只有两个人在门口,一个小孩拿着把吉他和一个大人说这话,他俩都在看一辆车,好像很着急,人品大爆发从此刻开始,我走了过去,问他们车里是谁,那个大人说是一位日本吉他大师,靠!不就是押尾桑吗!!!还等什么,我一个箭步冲了过去,看到里面就是押尾桑时,感觉呼吸都困难了,敲了下车窗,他冲我笑了笑,打开了车窗,我把票递给他~~他很随和的把名字签了上去,随后,就有五六个人围了过来~当时那个后悔啊!!怎么
没把我的Takamine带过来!!!想死的心都有了!
fdgs.jpg twtwtw.jpg
随后,开始检票了,心里还有点不甘心~~他们沈阳本地的有几个人在琴行里都和押尾桑合影了,我却没有,郁闷又激动地进了小剧场,随着他轻快的琴声演出开始了,当他的第二首,Merry Christmas Mr.Lawence开始后,我彻底被征服了,那是不能用语言形容的音乐~~当演出结束时,观众们欢呼着,持续鼓着掌,押尾桑又跑了回来,又弹了一首Blue Ocean,伴随着观众的人浪,演出结束了,他说的“I LOVE CHINA,I LOVE YOU,我希望尽快的在中国举行一场真正的音乐会”持续在我耳边回荡,但对于我来说还没结束,因为只给尾号是8,3的观众合影签名,我只好过去等,终于,功夫不负有心人~~我和押尾桑合了影,又签了一张签名~~当我和他说"YOUR CANON IS THE BEST!“时,他握着我的手说:“ありがとう ”
fas.jpg 1234.jpg
131241.jpg 23425.jpg
回来的时候坐的虎跃,居然是和周弘扬上次回来时坐的位置一样!虽然没有周弘扬少了些慌张,但多了些兴奋和满足...到现在还感觉就像是做梦一样,当你崇拜的,只能在视频中看见的,别人都梦寐以求的超级国际大师就在你眼前和你说话时,那时我绝对是最幸福的人!!此生难忘,特此和大家分享
吉他中国抖音
OH    my LADY GAGA ..羡慕死你

回复 2# 神七出舱 的帖子

GC视频号
呵呵,特别幸运
买琴买鼓,就找魔菇
你爷爷的,这么幸运啊你,
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
oh 嫉妒死你~~~!!!!!!!!!!!
幸福的赞以个:)