买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问达达里奥琴弦的正常价格应该是多少?

吉他中国微信公众号
昨天去琴行,看到达达的民谣弦卖50块,当店员得知我在网上买的价格不超过30块时,他一口咬定我买了假货,并声称:他们拿货都不止这个价。虽然我也不是很信任他,但回来后我还是查了一下,在Ebay上,平均价格是5.99美元,也就是差不多40元人民币,还是比淘宝上的价格高了不少,既然达达是美国产的,那为什么在美国本土的价格还要高于在中国的价格呢?真是百思不得其解啊~
吉他中国抖音
你必然是被黑了 国内的价格比美国的贵几十人民币是正常的  我在坛子里还看到卖fender弦的4块一套  都疯了

回复 2# 药房师傅 的帖子

GC视频号
这假货也太泛滥了吧,防不胜防啊
买琴买鼓,就找魔菇
看什么型号
也就五六十那样子吧

回复 4# 北纬91度 的帖子

就是达达里奥的EZ系列,琴国的价格也不过是28元,唉……纠结……
防不胜防啊
我也迷惑中呀!!
最近我买了一套 !  55大洋
28是真的

不过那弦是在不怎么的,我现在有些13的散装马丁在卖,我也是从ebay上买来的

可以看看
http://bbs.guitarschina.com/thread-1022325-1-1.html

回复 9# 羊角疯 的帖子

达达的弦确实不怎么样,前一段时间买了一套elixir,手感超好,下次试试martin.
一般卖45左右  不过我上次在北京新街口买的才25一套 店主拍着胸口说一定是真的
我们这卖40,外壳是很大的XL那种