买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

S.R.V by Cheng

吉他中国微信公众号
录的有点糙,大家随便看看玩吧。设备介绍视频后面有  嘻嘻... 多多拍砖哇~~

[
吉他中国抖音
LZ谦虚了.......

GC视频号

LZ老厉害了
买琴买鼓,就找魔菇
那个泛音~~~~~~不是一般的帅~~~~~~
见过最好的翻弹!!
技术牛。设备好。赞。
给点小建议。
清音给多点中高频。增益再给多点。
失真可否用回FUZZ呢。嘻嘻。过载听着老怪的。哈哈。
LZ弹得非常棒哈~~感觉hnd的清音虽然没fender那么通透 但是听着很舒服~
另外不知道LZ的谱子是哪下的? 我下过几个gtp但是把位跟原版好像有出入.
多谢版主加精~ 亲一个亲一个。。
原帖由 a232422774 于 2010-6-1 19:17 发表
技术牛。设备好。赞。
给点小建议。
清音给多点中高频。增益再给多点。
失真可否用回FUZZ呢。嘻嘻。过载听着老怪的。哈哈。

多谢兄弟提出的宝贵意见。2.0上的FUZZ实在有些汗颜··若是有块FUZZ FACE应该会好很多~
原帖由 w3w3 于 2010-6-1 20:25 发表
LZ弹得非常棒哈~~感觉hnd的清音虽然没fender那么通透 但是听着很舒服~
另外不知道LZ的谱子是哪下的? 我下过几个gtp但是把位跟原版好像有出入.

谱子上的把位都有问题,我也是后来自己改的

回复 10# extreme69022 的帖子

哈哈。2.0我没用过。但是我用7402接XT live能弄出很不错的FUZZ。
何况大哥你的57.。嘻嘻。
原帖由 a232422774 于 2010-6-1 23:16 发表
哈哈。2.0我没用过。但是我用7402接XT live能弄出很不错的FUZZ。
何况大哥你的57.。嘻嘻。

还是找块FUZZ FACE会靠谱一点
兄弟,求谱!看了4边了,非常之好!
445930168@qq.com

回复 1# extreme69022 的帖子

确实  蛮有味道 。。。。。。
简直就是原版,向你致敬!
能不能把谱子给我发一个,谢谢
sq12121@163.com
发喽。查收下吧
发谱子了么?来一份,谢谢!
suhr@foxmail.com
哥们,来份伴奏和谱子,多谢多谢。
jiaozhu-li@163.com
给我发的谱子和你弹得有很多地方不一样?
原帖由 hanbingwy 于 2010-6-12 15:41 发表
给我发的谱子和你弹得有很多地方不一样?

因为EJ 每个现场都是不一样的~~~~ 谱子只是一个框架,一副素描底稿,最终成品是写实主义、抽象主义、野兽主义......随你发挥,只要你有本事能“成”

要每个音符都一模一样,那就是“十字绣”了 你有见过美术馆里高价拍卖“十字绣”的吗?

能“画素描” 还是早点“画素描”吧~~~说不定哪天兄弟的作品就.....进“美术馆”了
感觉不错、
234509918@qq.com
哈哈。我也搞下。
原帖由 吓死神的鬼 于 2010-6-12 19:47 发表

因为EJ 每个现场都是不一样的~~~~ 谱子只是一个框架,一副素描底稿,最终成品是写实主义、抽象主义、野兽主义......随你发挥,只要你有本事能“成”

要每个音符都一模一样,那就是“十字绣”了  ...

版主说的这些其实就是我想说的~~

回复 21# 吓死神的鬼 的帖子

边看你弹把看谱子吧。谢谢!
麻烦给发个谱子~

252279512@qq.com
谢谢~~~

高手!
弹得好,佩服
我看楼主和ej的有点不一样,比如前几小结的那3个扫弦,不过和弦转位后听起来也不错,毕竟音乐不是死的,我在网上看到的谱子都和你不一样,不知道你是有更好的还是自己编了一些,如果有好的发我一份,谢谢!
5397454@qq.com
我记得以前现代乐手上有给过SRV的谱子,弹了前面几个小结感觉跟楼主弹得很像。为楼主的技术赞叹!不知道楼主能把你的效果器包括音箱的参数给小弟发一下么?!谢了!
看了楼主的视频不禁也想把EJ的这首歌练习下,但是我用得 G LP STD,估计味道差很多,呵呵
猛顶了!!!
给俺也来个谱子吧,beyond_1122@163.com
猛谢了!!!
原帖由 鸦胆子 于 2010-7-5 21:08 发表
我记得以前现代乐手上有给过SRV的谱子,弹了前面几个小结感觉跟楼主弹得很像。为楼主的技术赞叹!不知道楼主能把你的效果器包括音箱的参数给小弟发一下么?!谢了!
看了楼主的视频不禁也想把EJ的这首歌练习下,但是 ...

多谢兄弟夸奖~~我用的是POD2.0 加了一个十段的均衡~所以参数方面的东西我无法提供给你哦  SORRY...
找这谱子很久,能否给我一份,
401553143@qq.com
谢谢~~~
真心求谱子 598993205@qq.com  楼主牛X啊
兄弟,我来收谱!弹的太棒了!!!

155366281@qq.com
查收查收兄弟们~~  来晚了!!
厉害 厉害 ····
哈哈,同求谱子,谢谢!弹得真不错!表情也得赞一个!
154030779@qq.com

太好了!

给兄弟发个谱子吧,感谢啊!
66054785@qq.com
哥你的技术我无法比拟。
但是。呵呵。音色我越听就越想说两句了。
哈哈。
我劝哥你还是不用弄那个POD2.0了吧。哈哈。
清音实在没什么弹性。没什么动态啊。
良心建议弄个VOX SE。
不贵。效果很明显。
再贵的我就不说了。
哈哈哈哈。
别拍我哈。
我只是觉得设备很大限度的制约了哥你的发挥。
楼主够水准,没的说。呵呵就是台风让我想起了日漫 重金属摇滚双面人 中的男主角,呵呵玩笑了。向你学习!
[em13]