买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求凤小岳T《he Love Affair That Never Happened》吉他谱

吉他中国微信公众号
电影《艋舺》中的一段吉他插曲,扫弦扫得很爽《The Love Affair That Never Happened》,有高手给扒下,谢了哈
吉他中国抖音
自己顶起

艋舺超牛独奏谱The Love Affair That never happened

GC视频号
艋舺超牛独奏谱The Love Affair That never happened
相信看过<艋舺>这部电影的朋友一定对凤小岳弹的那段风骚的吉他独奏曲记忆尤新吧,弹完一定让你魅力四射,我专门为了这首谱子买了书,书中就有这首曲子的原版谱例
如果要谱子,请加我QQ:363890285,并注明买谱!只要五块,谢绝还价,我买的整本书却只为了这首谱子,自己想想划不划算,保证原版,多张完整版图片谱,非诚勿扰!

很正版的原版谱例

很正版的原版谱例
买琴买鼓,就找魔菇
我找到了 要的加我QQ或者是发邮件给我  649274056
原来是湖南老乡啊,跪求啊,344568523,谢谢了
739040076@qq.com
谢谢了