买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

一别就是半年。昨日修好了自己的声卡,试音录了个错词版一帘幽梦。

吉他中国微信公众号
时间真是快,转眼半年就这么过去了,昨日把坏了的声卡修好了,试音的时候抓了几把和弦刚好套上一帘幽梦的和声。上网找词,抄纸上写的太马虎了,结果自己都没看清,就录出了这个错词版的。。
       同事都说我唱歌很吓人,有着夜半歌声的恐怖气氛,但是没有夜半歌声的优美。哈哈!没办法只能这样。

原本把算加点SOLO,加点人声合唱。修修音高,想起同事说的这些,我也就没动力了。

吉他,快十岁的红棉。现在听听他的声音感觉不错。弦也好几年都没换了。
       声卡。刚修好的MAYA44 V3     麦克风SM 58(当时200块买来的,外观很黄很暴力,内部更黄暴力,也是折腾到能出声)

吉他,人声都是一遍过。加了点压缩,125HZ切了低。发送了点WAVES的混响。。。

听不到的上这http://www.tudou.com/programs/view/5huhXAqAxdU/
吉他中国抖音
GC视频号
原帖由 ljy5693188 于 2010-6-4 10:42 发表

小胖子?

哈哈,我是大瘦子。
买琴买鼓,就找魔菇
声音太紧了
版主,吓人是你的不对。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 多少咪咪在其中~~~~~~~~
干嘛用红棉录。。。不过声音也不差。
音频处理用词好专业,压缩,切低。。发送混响。。

另外,哪里能收到你的麦克风,我也想弄一个哒。还有声卡,这就求购去。。
哈哈,他确实是个大瘦子~~

哈哈,   笨蛋,  你妈又该说你五音不全了吧。