买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 家庭录音--苦于选择动圈麦、电容麦、声卡、话放,求指点帮助~

吉他中国微信公众号
翻看了很多帖子和资料,众说不一,本人在家自己录歌,木吉他弹唱(人声居多),偶尔有电吉他录曲儿~  周围环境噪音一般。有如下组合,求指点:(只为够用,效果说得过去、不要太失真的效果就行)
5百块钱预算(业余录音玩家 ⊙﹏⊙b)

1。得胜电容麦5B/8B/1B之类  +  maya 声卡 (貌似不需要话放也行?有人买过淘宝上香港大学牛牛的maya声卡吗?)

2。动圈麦(得胜行吗) + 一般的话放 +  创新sb声卡

求型号、组合建议和说明。

有人说这种价位的动圈麦声音发闷,,有人说家庭录音用电容麦会有环境噪音进去,哪种更理想呢?

我只用过十块钱的麦而已,其他一概不知,求高手帮忙,多谢!感激!
吉他中国抖音
maya44 + 舒尔SM 58
GC视频号
5百块预算而已。。玛雅声卡买的话 考虑不买行货 ,或者买创新声卡算了
买琴买鼓,就找魔菇
这个比较麻烦,家里用还是推荐UBS接口的话放+电容的配置
说说我自己吧 宿舍在街道边 常有车鸣声 我用创新声卡+金麦克动圈的(电容的我现在环境受不了)有时车声也录进去了 电容的以后换环境了再说吧 现在业余玩玩midi 录录吉他将就
顶一下,我也为了这个事情烦恼,不知道如何能录音,要求不是很高只要听起来还行,可这也达不到。我觉得木吉他录音不好录,还是要弄个拾音器才行
鉄三角AT9910電容麥加個AT9990的USB話放 我最近想買的是這個 插上電腦就OK
不知道國内代購的話是多少價錢

一定得是电容麦就好  其他的  有个话放就完全ok了
更是新手

求解什么是麦圈,电容麦、话放????