买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: joeryling

[电吉他人物] 哎 看来 无影手 已经被超越了。看了我 蛋疼啊。不看就 可惜了

吉他中国微信公众号
哈哈。然道是SQ0912!!!?
吉他中国抖音
不会是安叔年轻时把。。
GC视频号
原帖由 a282654 于 2010-6-14 18:31 发表
他会弄假视频糊弄 ?? 他可不是无名小卒

他的吉他的吉他也是独具一格的 

再说超越安格鲁?? 拜托..安格鲁这首曲子的确让很多人记住了他  

但是他的成就绝对不是这首曲子就能超越的... 

难道我 ...

呵呵 只是 针对 那个曲子 的弹法
不是说他本人的 技术 超过了 安大师 呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
太牛了。。
原帖由 canibal 于 2010-6-14 17:18 发表
人家也不是什么业余的小P孩,是在土耳其的音乐院校毕业而且做讲师的人。我看视频上的www.denizdemiroz.com,查到的。功底深厚的家伙呢。土耳其的摇滚乐挺普及的,很多打牌乐队都喜欢去,slayer, metallica, megadeat ...

呵呵 是的。终于搞清楚了
这些 虽然不能与安大师 相提并论
但是 很值得学习。
每次 看
每次 都高潮。
太爽了。
我还是喜欢安格鲁
牛人多啊 唉············
我 觉得他的头晃的有点可疑~~~加速会不会出那效果啊~
土耳其激情男。。。再次现身。。其实他会的东西不少,但是怎么都觉得弹得不是太清楚。