买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 【cover】《小宇》

吉他中国微信公众号
<P><A href="http://www.tudou.com/programs/view/rPnorvdMy9Y/" target=_blank>http://www.tudou.com/programs/view/rPnorvdMy9Y/</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash width=480 src=http://www.tudou.com/v/rPnorvdMy9Y/v.swf wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P></EMBED>

吉他中国抖音
弹得很好,唱的也很配,不错,很喜欢的一首歌,继续加油!

ps:求谱   634245933@qq.com     
GC视频号
zan!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
支持~~~~很娴熟~~推荐~~~收录本版T台~~~

感觉真不错

希望楼主能传授一下谱子    小弟谢谢了
我的邮箱mxlong@163.com   谢谢
练习中.......
弹唱具佳!
原帖由 jay2538016 于 2010-6-15 22:27 发表
弹得很好,唱的也很配,不错,很喜欢的一首歌,继续加油!

ps:求谱   634245933@qq.com     

谢谢,,,呵呵

作词:张震岳 作曲:张震岳 编曲:张震岳
C* F G C*  F G C
      F    G    C*      F    G   C
总有些惊奇的际遇 比方说当我遇见你
     F   G   Am   D/F#  F        G  
你那双温柔剔透的眼睛   出现 在 我梦裡
我的爱就像一片云 在你的天空无处停
     F   G   Am   D/F#       F        G    C
多渴望化成阵阵的小雨 滋润   你心中的  土地
   C  G/B  Am Am/G    F    3G       C
不管未来会怎麼样 至少我们现在很开心
   C  G/B  Am Am/G    F          G      
不管结局会怎麼样 至少想念的人是你
      Am7  G    D/#F    F  G    C
我不会把它当作游戏 因為我真心对你
总有些话  是不能提 怕你会掉入选择题
        F         G    Am   D/F#   F           G  
我把情  感 自私   的那一面        隐藏在黑夜裡
      F    G    C*       F      G    C
我的爱就像一片舟  在你的心湖  无 处 停
        F      G     Am   D/F#       F     3G      C
寻寻觅 觅一个 美丽的港湾      希望不再流浪漂荡
间奏:     F    G    C*      F    G   C              F      G     Am   D/F#       F     3G      C   

C  G/B  Am Am/G    F    3G       C
不管未来会怎麼样 至少我们现在很开心
   C  G/B  Am Am/G    F          G      
不管结局会怎麼样 至少想念的人是你
不管未来会怎麼样 但我每天都想见到你
不管结局会怎麼样 我想真的跟你在一起
       Am7  G    D/#F  Dsus2       F       G             F G C*   F G C  C
如果你还是没法相信              真的没关系我会安静的离去

自己乱写的     C*: 代表要击弦的C和弦
                       F:003010
                    3G:005433
原帖由 quakejc 于 2010-6-16 08:48 发表
支持~~~~很娴熟~~推荐~~~收录本版T台~~~

哇,,,谢谢斑竹支持
跪求 谱~~~谢谢好心人~~  
83586962@qq.com
很不错啊!
哎呀,不错哦!!!
头像被屏蔽
呵呵,谱子够绝,通俗易懂。我喜欢
顶,唱得很好
这把吉他弦长毛了,很深很深。。。。
很棒!!朋友弹的很不错 能麻烦你把谱发给我吗 谢谢啊!!!!!ypfloor@163.com 万分感谢!!
   弹的唱的都没的说呢。
小弟刚玩吉他,可是一直找不到《小宇》的间奏部分。
还有间奏部分如果独奏好像有一点点单调是不是哦? 除了共同演奏还有什么办法改进吗??
后面的小猴子到是很有爱··

我也翻唱个小宇 没别的意思哈

支持震岳
很不错 真 的不错