买琴买鼓,就找魔菇!

关于Joe Satriani一些资料整理.里面肯定有你想知道的!

吉他中国微信公众号

以下英文资料来自与http://satrianiforum.com/index.php?showtopic=3576↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
www.satrianiforum.com上的这个置顶帖子中说到了这些关于Joe的一切的一切.这个帖子仍然的征集当中,前两天整理了出来,翻译部分是这两天一边看着世界杯一遍翻译的,哈哈!所以....如果有觉得不妥的地方大家及时指证哈,哈哈,这些资料大部分是关于Joe的星路历程,歌曲名字是怎么取的啊,或者是Joe一路是怎么走来的,还有关于他的家人的一些情况,反正是一切关于Joe的在这里都能看到,而且是一些平时我们根本无从了解的东西.

下面就是全部的资料.我用红色标出了比较有趣或者是大家比较想知道的问题...下面看到的英文部分是原文,中文部分是我翻译出来的.有些词语真的不知道怎么翻译,不过我会说个大概的意思出来.以下资料不是按照时间顺序排的.是外国友人搜集来的资料,然后我又倒腾了一遍,所以基本上没有时间顺序可言.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

下面这个是以前我发的一个帖子,里面有很多平时咱们看不到的视频内容,定期会更新,就不另外发帖了.
http://bbs.guitarschina.com/thread-1008755-1-1.html

吉他中国抖音
谢LZ的翻译,哈哈哈
GC视频号
原帖由 wufanchi 于 2010-6-16 21:22 发表
谢LZ的翻译,哈哈哈

不谢,多回帖哦!
买琴买鼓,就找魔菇
这应该是官方资料了,辛苦了小指。
原来他是这样成光头的…呵呵
好贴,真正的精华帖。
陆续还有一些新的资料在收集当中... 日后会编辑进来...

厉害~

[em29] 这些内容够有趣...!
新增资料整理中...近期加入...
[em02]

哟…… 静弦的头像不是俺的吗?哈哈!
转载有风险,哈哈

for your fun!

http://satrianiforum.com/index.php?showtopic=4688&hl=
很到位!!!!!
????????????
哈哈哈哈哈
有趣的细节
>???????????????????