买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] cort earth 70ns 和recording king rd-07 推荐买哪把

吉他中国微信公众号
小弟潜水了一阵子 也想买把琴
现在纠结于这两把
请有经验的前辈给予指点

吉他中国抖音
有试过这两把琴的哥们没
在线等
GC视频号
都是7  你还是自己去摸摸看吧
买琴买鼓,就找魔菇
多谢ls哥们回答,你说的是
只是目前我是门外汉那,哈哈
想网购的,去店里怕被晕

大家畅所欲言
手感差不多,做工差不多,cort进入中国久一点,recordingking08年底才进入中国。两者都是性价比高的型号。都可。相对来说cort音色低沉厚重些,rd07清亮些。earth70背侧桃花心木,rd07背侧玫瑰木。前者琴枕合成材料,后者rd07兽骨琴枕。有条件的话就都去感受下,看看自己喜好
多谢“活着呗”热心答疑
回答的很详细
听了两位耐心回答
我再考虑下,看样子cort低沉厚重对我感觉
  准备入手recording king rd-07的飘过一下下。
我买的RD-07,意思和楼上几位一样,你要自己感觉去。。。我去实体店挑的货,然后去淘宝拍,再去拿货,运费都省了,呵呵
cort产自韩国,首先排除~
欧美玩 RK rd07喜欢亚洲的玩cort earth70 这两把琴我2个朋友一块买的。我喜欢RD07
我月初要去买 Rd07 或者RK rdc16
我买的Recording King RD-07,感觉还不错,呵呵,对我这样的新手来说足够了
跑了新街口几个琴行录音之王 07没买到,被老板忽悠,买了录音之王 RD_17,不知道这款琴怎么样,1300,有知道的吗,不知道真的假的,明天贴图大家帮助我鉴别一下,多谢各位兄弟了。
新街口我只去 琴龙,恒韵,solo 因为是超音代理的。贵200块我都不在乎。主要是心里舒坦
鼓楼那边应该还有几家超音代理的。你去百度搜索超音公司主页,里面有各地的代理商的名字。。最好去这些琴行买。有保障。
是这样啊,我先去的是琴龙,还在二楼,没店牌,一楼是酒店,可他们只有一把 07 ,说打品,我就走了,问了两三家也没有,到了一个叫现代艺的琴行,结果就买了 17,不知道这把琴怎样。楼上哥们不知道你在不在北京,我想找你帮我看看。

之前对这些店不清楚,第一次买这玩意,但愿是正品吧。明天上图,各位帮我鉴别鉴别
论坛里的兄弟们很热心啊,小弟我很感动,呵呵。
我在北京。不过真不好意思。我最近真的是太忙了。。真的没时间。不然肯定陪你去
e70手感做工都要好点,音色比较清亮,比 07好挺多。
你去那些有代理的琴行。应该都没问题。。其实买琴第一怕是买牌子琴遇到假的。。所以这个你就不用担心了。接下来就是比较个个牌子琴的音色和手感。。我感觉1000到2000的琴应该都差不多。就看你喜欢那个了。。。这个自己去就行。还有要注意弦高。。最好让琴行的人给你调一下。方便以后练琴 我就知道这么多了。至于打品什么的。你应该能听出来。。还有每个琴的瑕疵也不一样。。最好多看看。。其他的没什么了。
没关系,本来想找我一个懂琴的朋友一道去的,他也上班,而我又太头脑发热。我对某个东西感兴趣总想马上拿到手,呵呵,真没办法。
我也上班,今天是早走了。下午录音之王 17我就拿到手了。周末去找我那朋友帮我看看。
还是要谢谢 雨中solo

客气。只要是真诚的。都能接受
我的RD07已经到手了,很爽!
怎么贴图哇,老是无效的图片文件,都已经调到几十K了。
我的是RD-O7CE,手感没的话说。可能共鸣音色比不带缺角的差一点。总体来说 性价比很高。很不错。