买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他名曲] 木吉他改编 钢琴曲《Kiss the rain》独奏 附谱

吉他中国微信公众号
《kiss the rain》简单的旋律 却那么动人心弦 让人如坐在深秋的黄昏慢慢回忆曾有的过往。
原曲为bA,我改编成G调,要弹原调可以变调夹夹第一品,级数如果看不懂可以对照下和弦,亦可改编成完全独奏
录制吉他:马丁尼 MCG70C古典吉他
MIC:Samson c05

赛平的扒谱:

kiss the rain.JPG
吉他中国抖音
实在是好听  伴奏也是吉他弹出来的么
GC视频号
相当好听,很有意境~~
旋律和伴奏是分轨录的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢
留名学习~可惜手机听不到
支持 !(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)
偶像啊,太好听啦
原帖由 什么琴 于 2010-6-19 10:20 发表
相当好听,很有意境~~
旋律和伴奏是分轨录的吗?

是分轨录的,独奏版还在编曲中,这个歌用民谣吉他弹一样很好听的
。。就是被感动了
很棒.

可以再来点转调,味道会更好.
好听啊 可是G调不是应该夹三品才是#A吗
赛平老师,这个手写谱倒数第二行的第二个和弦,6级和弦右下角的小三角是什么意思?
我以前在你手写的其他谱子里也看过,一直不明白是什么意思,望赐教
功力深厚,节奏掌握非常好
从头靠到尾
太厉害了 很美
功力好深厚~~  这么简单的编曲 却控制的这么好~~  好听~

好听,优雅~~

只是看不懂谱子,只认识最简单的6线~~
前四个小节我觉得级数为1-5-6-3吧。。。不过弹起来感觉差别不大。。。
真好听就是不懂五线,以后得研究一下了
原帖由 luckytrat 于 2010-6-19 13:22 发表
好听啊 可是G调不是应该夹三品才是#A吗

啊 ,失误 应该是bA调~~~
原帖由 rodyin99 于 2010-6-19 15:58 发表
赛平老师,这个手写谱倒数第二行的第二个和弦,6级和弦右下角的小三角是什么意思?
我以前在你手写的其他谱子里也看过,一直不明白是什么意思,望赐教

如果本来是小和弦,那么为了特别提醒变成了大和弦 都习惯的加个三角
版主大人,你把我弹哭了!突然发现这个很喜欢 用吉他弹出来什么调?

看了刚开始这个yours,彻底爱上你了 哈哈  收远程徒弟不?

原帖由 parker_p44 于 2010-6-19 23:44 发表
版主大人,你把我弹哭了!突然发现这个很喜欢 用吉他弹出来什么调?

http://www.tudou.com/v/COYXlL9VP5U/v.swf

原调是bB 我习惯唱A调,这个中阮唱的是G调
原帖由 我是一片云 于 2010-6-19 23:54 发表

原调是bB 我习惯唱A调,这个中阮唱的是G调

看了刚开始这个yours,彻底爱上你了 哈哈  收远程徒弟不?
呵呵~~~有空肯定教你~
头像被屏蔽
http://bbs.guitarschina.com/thread-434048-1-6.html
指弹版有一个独奏版的编曲。。。
好 !(此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)
比钢琴好听
好听 [em13]
太强悍了

so good

[em13] [em13]
楼主 真的分轨录的吗?还以为是一把琴弹的主旋和伴奏
如果是分轨录的话 那你这伴奏应该再细腻些才对 不然有敷衍之嫌
我也有一个版本。。。

回复 6# Rhoy_Chan 的帖子

!(此回复虽有且仅有一表情,却深刻地表达了回複人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)
超有FEEL. 1024
不错~~~

哇塞

哇塞,好听啊
原帖由 认真学吉他 于 2010-8-13 16:49 发表
楼主 真的分轨录的吗?还以为是一把琴弹的主旋和伴奏
如果是分轨录的话 那你这伴奏应该再细腻些才对 不然有敷衍之嫌

我不是专业 搞混音录音制作的 也没这个精力,因为这个高音 已经很高了,这些滑音 很难一把吉他做到 完美。要独奏就要低个八度会好些的,我不是来交作业 谈不上敷衍只说。我对这个歌的编曲的兴趣远大于弹这个歌

如此简单的曲子,版主都能演奏得如此动人心弦---可想而知版主的技艺、情感~~