买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于CORT AD810产地的问题!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
本人打算最近买一把玩玩,但是被它的产地搞晕了!在淘宝看了几家店铺,有的说是国产的,有的说是印尼产的,西二淘宝店也说是印尼产的,但是有家店铺老板很确信的说这是国产琴,还让我自己打电话去超音公司问去!细想了一下,人家超音乐器估计也不会鸟我,因为一把低端琴!!!但是西二毕竟也是超音一级代理,老板总不会骗人吧!大家帮小弟解答一下吧!
吉他中国抖音
是咯~~~
GC视频号
国产...其实你纠结这个没用,就是印尼产又怎样?印尼能比国产好?你看看YAMAHA最低端的合板就是印尼产的,做工音色一塌糊涂,你看面单FG700 720 730 750 那些都是国产的,做工精细,手感舒适,你折腾低端就别研究产地了,完全未到这个层面,还是自己看看那把琴可以了
买琴买鼓,就找魔菇
楼上正解
印尼产,做工音色都还不错,便宜啊,呵呵
产地不是绝对的标准,主要看质量和做工,材料,,
810属低端的系列,,,没有必要这样认真,。喜欢就好

中国大连生产的。

CORT全是中国生产的。就大连一个厂子里做的。其他厂没有代工。
现在几乎大家找得到的品牌,都在中国代工。
不要信什么品牌,全中国这几家厂做的,一到乐手手里价格就高得离谱。
初学的我也很关注这个低端合板吉他,估计这个型号是印尼产的。。。我看了百度和淘宝很多家的很多评论,发现很受推崇。。。我不同意3楼的看法,印尼产的我觉得在工艺上还是好过国产的同价位区间的吉他(吉他店实物比较得出结论)。。当然,不要拿这款入门琴跟高一个级别的琴比做工才是