买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于录音之王~!

吉他中国微信公众号
昨天去琴行逛 看见录音之王的琴 第一次接触 有一个单板的 才1200 音色也不错 不是电箱 对这个牌子不是很了解 这个牌子的琴相对于同等价位的其他牌子 相比怎么样 了解的同学 给我讲讲~!最近正好想换琴  谢谢大家帮忙~!
吉他中国抖音
论坛里说录音之王,性价比挺高的,我三天前刚买了把,不过我是新手,不会试琴,有两类商标,上海超音说有一类是假冒的,不知为啥,你要是懂如何试琴最好了。

我的琴图片在这里:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1039100-1-1.html
GC视频号
美国老牌子了,低档琴都是中国代工的,和Johnson一个厂吧
买琴买鼓,就找魔菇
恩啊 谢谢楼上和楼上的楼上 ~! 话说单板的琴 不好保养?????
Recording king 的琴性价比确实很高。我用的07CE 。手感相当棒,可能音色不是那么纯正。毕竟是电箱。
建议你试试不带电箱的 。RD-07
可惜
可惜07指板上没有品记!!
RD07音色不均衡,高音阳痿,建议不要买
国产RD07做工怎么样?
高音真的很垃圾吗?
我用的就是07,感觉不错啊,做工感觉也不错,它的品点在琴颈侧面,个人比较喜欢这种干净的感觉。说到高音问题自己还是挺满意的,毕竟1000出头的琴,肯定不能和更贵的比
顶。
希望更多人说说。
录音之王 我想买 什么价位
现在 RD06 RD07  的升级款 RD36 RD37  很不错 面单的琴  手感 音色 都比 06 07 好的多       06  07  弹起来的感觉就是很没有安全感

回复 12楼 sunyao12368 的帖子

蜂鸟如何?比rd07贵大约300元左右?

你说的rd07没有安全感,是不是指面板有点单薄呀?

吉他群:237617902 欢迎 帅锅 镁铝 大师 新手 的加入~~~~~~·

个人的意见,看LZ的自己经济如何,目前录音之王淘宝上最便宜的一款单板是 RD-04 788左右,新手用还可以, 如果你的资金更充足点,可以买把 RD-07  淘宝价格大概1098-1300 之间 手感不错,我是传奇的周子琰用的就是录用之王
原帖由 lengxuhua 于 2011-11-12 16:52 发表
RD07音色不均衡,高音阳痿,建议不要买
别那么夸张行吗大哥,您用的吉他也不怎么样,早泄的厉害!
rd04也不错,入门级单板里面性价比很高。据说录音之王是30年代的老设计搬过来的。
看看评测:
www.qiyi5.net/yamaha/a/luyinzhiwang/10.html
前几天弹了几天这把琴,感觉04的声音挺均衡的,声音比较实,音量比较大,琴重量挺重的,外观做工一般,手感不错,弦距也不高,总体音色比较浑厚,800元以下性价比挺高的。

这琴还可以 不过高音是有点逊色   但是如果不是太老的鸟的话  1000多的琴听不出来音色区别
还有没有品级只有在指板侧面有  不过影响不大 我基本不看制版面上的品级
穷人的马丁。
我弹过几把低档的民谣(千元内),我怎么感觉民谣吉他不可能出现高音不足呢?都是高音吓人(高音,中音要左扭到头才行),低音死活上不去 (低音要右扭到头还不行)
头像被屏蔽

Recording king就是个杂牌
头像被屏蔽
头像被屏蔽