买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 之后(原创哈,大家顶顶)

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/3sC84XqFo0A/

C                             Em
那个秋  你和我      路灯下牵手
C           G               D        F      C                 
没想过  那不是梦  一路停停走走(那个梦 你和我从来不难过 一直走 走到最后)
Am
某年某月某个街头
                      F               C   
                     十字路口  等我
Am          G
无牵无挂懵懂时空
                      F             G
                     快乐没人懂
C                   Em        F                  E
难过的时候  眼泪中  想起你的笑容
C                   Em        F                  C
想你之后      全世界  变得如此轻松
C                   Em        F             E
快乐的时候  没有你  突然很寂寞
C              G           F             C
寂寞后难受  是在爱上你之后
C                   G               F              C
爱上你之后  所有女的  全假面虚空
C                   G               F             G
爱上你之后  我的眼中  只有你闪烁
吉他中国抖音
第一首么?

回复 2# levt11 的帖子

GC视频号
对!处女座····
买琴买鼓,就找魔菇
请问LZ用什么做的伴奏?

第一次算不错了,继续加油!

回复 4# 我行我路 的帖子

用水果做的伴奏带哈·····
混的不好,只有钢琴的部分,做的可以。。。人声录的也不好。。
不过,支持原创。。。。

回复 7# 稻草人kurt 的帖子

谢谢哈··人声我就用最次的麦录的。。。