买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

电吉他手工制作教程《中文》+图纸+DVD

吉他中国微信公众号
转让9.5成新,电吉他手工制作完整教程《中文》,原版FENDER图纸,FENDER吉他制作全程DVD,整套出售不单出,吉他维修,DIY,改装的朋友机会难得。
书中从理论到操作对手工吉他的设计与制作过程进行了详细讲解,内容涉及木材选料切割,参数,琴颈技术,电路,油漆等多方面,《制作Fender Stratocaster》DVD教程则完整演示了从绘制图纸到动手制作完成一把电吉他的所有步骤,极为直观的视频演示是对书籍内容的良好补充。在通过文字、图片和视频三种媒介的学习后,本套装附带的Fender Stratocaster电吉他图纸可以在你开始动手制作自己的第一把吉他时立刻用到。在从理论学习到动手实践的入门过程中,本套装所提供的知识与信息完全可以满足初学者的需要。
价格:160元包快递
电话13555750326
QQ 844416293

自己顶

吉他中国抖音
  我顶我顶我顶顶顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
亲爱的朋友们 我急收两块拾音器 一块 DIMARZIO DP217   一块DIMARZIO DP117  再收个fender原装抢盒不要太黑   希望大家帮帮忙啊 QQ1109584822 电话15071881115 欢迎骚扰 顺便帮我从小长大的好朋友 刘占利 也就是吉他中国的《狼孩》顶下他的手工过载效果器 呵呵
书还在吗?
书还有呢不?
书还在吗