TYMA

搜索

想买个1000下面单Johnson JD-06C 行吗

吉他中国微信公众号
假的多吗http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0130121e0fc19000839062254ecb2041.htm?cm_cat=50010976是假的吗   淘宝上的有真货吗 拜托懂得人告诉下把 急用啊
吉他中国抖音
拜托大家了
GC视频号
不懂,不过有人试过说不太好。
买琴买鼓,就找魔菇
这店是JOHNSON天津代理,音乐街有实体店,我买过不少东西,不会假。
至于1000以下买什么琴,楼主自己判断。
他的面板是云杉单板吗
这牌子的琴我自己买过06系列,就是这家店买的,也帮别人买过07系列,做工一般,指板较窄,面板是单板的,但会鼓起。卷弦器很烂,音准定位困难,音色么比我最早以前买的300块的琴是要好一些,这琴我买了几个月后买了cort的面单,2000多,音色手感好很多(但不一定说2000多就是cort,因为本人接触的少,不想误导)。我想告诉楼主的是,如果真喜欢吉他,拿出你现阶段能够投资到吉他上最多的资金去买一把相对好一点的琴,像我们这种当地没有条件试琴的初级爱好者,在网上买吉他真的需要多看看多问问再出手。
听说现在的琴不会再出现起鼓的现象了 是吗 那700左右这个价位买个什么合适啊
原帖由 shenzhizhuxy 于 2010-7-1 15:54 发表
听说现在的琴不会再出现起鼓的现象了 是吗 那700左右这个价位买个什么合适啊

06c和07c都不起鼓,你要就限定花700那就买这个吧,肯定是比500多元的合板琴好,或者你再添一点点买YAMAHA370,这个是合板的,各个角度看都还物有所值。
这个价位 买淘宝这家行吗
Astraea  psj-520不错`    云杉单板,桃花心木底册价格是1314 元
  您可以参考www.astraeaguitars.com
yamaha370 好还是 Johnson 06靠得住
雅马哈的做工肯定比johnson好,但是一个合板一个单板得考虑好啊。个人推荐johnson,音色会好很多吧?
个人愚见,不喜勿喷
乐器还是越贵越好的原则吧…1000买面单,好不好难说
那我认识一个朋友他开琴行1000多的面单能多少买下来那
哈哈,猜我是谁?
原帖由 延音琴行 于 2010-7-8 09:07 发表
Astraea  psj-520不错`    云杉单板,桃花心木底册价格是1314 元
  您可以参考www.astraeaguitars.com

我进到网站里 竟发现是宋
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
推荐Wavegarden WG-17,包你满意·
1000一下的面单质量部一定好吧

回复 1# shenzhizhuxy 的帖子

1000一下的单板真不好买。我作为专业销售吉他的人员,也只能给你推荐一把。还是1000稍高点的。
可以看看http://item.taobao.com/item.htm?id=6359201394
有兴趣的话,QQ联系。
QQ:1281310371