买琴买鼓,就找魔菇!

发个不一样版本的Canon Rock

吉他中国微信公众号
就是法国的那个mattarach(小鲁尼)版的摇滚卡农谱

感觉不是一般的难
喜欢的帮顶起

附上视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4NTM4MA==.html

mattrach_-_the_new_canon_rock.gp3

25.46 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
顶起

垃圾

GC视频号
一点感情都没有就是个机器 悲哀!!!!!!!!!!!

回复 3# asdqwe2232 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你不是垃圾 你有感情 那你改的卡农呢?  拿过来听听呗??
我现在看到各种喷子都感到无比的恶心
这个版本我练过、、  难啊。
很难的 T T

渣技术路过

话说喷子真不是一般的恶心...
这哥们好琴无数啊!!!
我真是服了,你从哪找到这个谱的。你和他是邻居??说实话我听这个版的卡农还是比较早的,就是没有找到,唉!!!楼主,你救了我了。呵呵。谢了41455644加QQ

回复 3# asdqwe2232 的帖子

哎哟,我没发现还确实是个垃圾。。。
哥们看着不垃圾啊?来来来,上个比这个牛叉的视频,带点儿表情的。。顺便替哥们说那个叫李京元也貌似是个垃圾,弹琴从来不带表情。。。
我说你丫120都弹不下还搁这儿装个13。。。
真不错。。顶~~~