招商

吉他中國论坛

投诉 版主guitar

吉他中国微信公众号
这个乐理论坛没有**吗? 为什么无端删别人的帖。
有句名言叫 我不赞同你的观点 但是我誓死捍卫你说话的权利。  

难道仅仅是别人的观点与你不同 你就不让别人说话了? 你手上那么点小权利 就去剥夺别人的权利吗?
我们都是在这个论坛探讨音乐理论问题的范畴之内发表自己的观点 没有超越这个范围  你这样做就是你的不对。
为了不让他去误导别人,这个理由很冠冕堂皇 难道你是绝对正确的? 你删了别人的帖 防止了无数音乐初学者被他误导 你为中国音乐事业真是做了贡献啊 。

我作为一个看客,我真的看不过去了。看不惯你的说话方式 看不惯你的处事方法。从你说话的口气 我觉得 你是个很恃才自傲的人。况且有没有这个‘才’还有待考证。
论坛是一个自由的地方 只要说的话和探讨的东西在规定范围之内。
现在 我不想失去对你的礼貌和尊重  希望你也能给这个事一个解释,并且恢复 ‘音乐世界’ 的帖。 我再次声明 我不是他的什么托 我只是一个看客 ! 谢谢。
吉他中国抖音
第一...投诉我请去站务...而不是乱发帖...

第二...投诉请搞清楚目标...我是guiter不是你所谓的guitar...

第三...关于封杀"音乐世界"...不是我个人决定的...首先版规中有相关内容请自行查看...其次...这这个决定是本版内多为老师一致决定...所以...如果你要投诉...请投诉整个乐理版吧...

说点题外话...安庆人呢...安徽面具乐队...我是主音吉他...问问圈内的人...我是什么样的人...可知一二...
GC视频号
你删了别人的帖 防止了无数音乐初学者被他误导 你为中国音乐事业真是做了贡献啊 。

这还不好? 删帖就是防止别人理解错了啊。。你太激奋了吧。。。
买琴买鼓,就找魔菇
低调,和谐社会,和谐解决,有错就改,不是维护斑竹说话,斑竹能做这么久有一定的道理,至于封帖的事,最好把原帖子贴出来,这样谁也不知道是什么
楼主 淡定  这个版应该是很严肃的版  删帖子也是应该很慎重的   
大家各自让一步吧。作为和我一样的旁观者就不要去刺激任何一方了。版主和楼主也各让一步吧。如果真的有争执还是按照版规来解决吧。
莫名其妙,当初封音乐世界的可没说“防止了初学者被他误导”,LZ考证了没有就要来给音乐世界讨公道。
事实上误导初学者的还大有人在,至今还有活跃在乐理版的呢。
原帖由 guiter 于 2010-6-30 22:33 发表
第一...投诉我请去站务...而不是乱发帖...

第二...投诉请搞清楚目标...我是guiter不是你所谓的guitar...

第三...关于封杀"音乐世界"...不是我个人决定的...首先版规中有相关内容请自行查看...其次...这这个决定 ...

恕我冒昧  

我看了一些贴后 觉得你说的还是有道理的。

是我没仔细看帖,也没那么多时间, 误会一场。

冒犯之处还请见谅。
误会冰释了!到此为止!
闹腾了闹腾了……
呃,楼主是发了违反论坛规定的贴了吧?
既然误会已经解除,大家就不要围观了,散了吧。