买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] terry6592兄在吗?想买一个弹唱音箱,通利木吉他部那里那款怎么样?

吉他中国微信公众号
想买可以插麦的木吉他音箱,有时配鼓玩弹唱,要多大瓦数啊?通利卖木吉他那里那种怎么样,懂的朋友帮忙介绍一下啊?
吉他中国抖音
LZ,我也想买一个弹唱的音箱,你说的配鼓是怎么配的啊??
GC视频号
哦,我是说在房间里打架子鼓配合弹唱的话,音箱的音量要足够,不会被鼓声盖住而配不来
买琴买鼓,就找魔菇
推荐roland cube street。

价格大概在2300左右,可以人声和吉他一起出。

也可以双吉他。携带方便,重量轻,可以装电池,貌似是15w。

音色好正,还附带各种效果器和混响。
原帖由 terry6592 于 2010-7-1 11:49 发表
推荐roland cube street。

价格大概在2300左右,可以人声和吉他一起出。

也可以双吉他。携带方便,重量轻,可以装电池,貌似是15w。

音色好正,还附带各种效果器和混响。

是5W的. 不是15。 这款箱子准备入手了
同志们啊、、、、、、、、、都是米人么?

其实你们都忘了另外一款更实惠的

Roland mobile cube

弹唱利器啊,,,,均衡效果的,自己接个效果器嘛,而且其实民谣也不需要调太多均衡,拾音器自己也可以调的
原帖由 bao2661164 于 2010-7-1 11:57 发表

是5W的. 不是15。 这款箱子准备入手了

已经入手了,

无论是外形或是音色,

弹与唱的均衡都非常的正。

携带又方便,强力推荐。

另外我觉得这段视频比我说的有说服力:

正在用roland cube street,比较满意!

回复 7# terry6592 的帖子

谢谢推荐啊!
问题是,这个瓦数会被鼓声盖过吧??
我是因为弄了套二手鼓,不插音箱的话原声不够大声啊,想弄个可以插麦唱歌的木吉他音箱 。朋友有一把旧贝斯,另外弄一个二手贝斯音箱。  
这样的情况哦,音箱要买多少瓦的够用?15瓦的我觉得太小啊
推荐另外一款laney a1
没人对那款音箱有印象么?好像拍子是H开头的,在通利木吉他部摆的有卖,好像3000多港币

木吉他的话,我推荐roland AC33 ,2010年新品,还可以玩LOOP,但是很贵
cube street相对便宜点,也很方便,电吉他效果很多,比较万能
答案找到了,我找的那款应该是HARTKE AC75