买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 大家进来讨论下自己的第二把琴or第三把

吉他中国微信公众号
我的初学琴是200块的练手39小吉他,现在用的是1000多的仿FENDER 现在想入手第三把吉他
论坛的达人们告诉我1000多的琴和两千的多的琴差不多  
不知道各位仁兄在入手进阶琴的时候选择的是什么 价钱是多少?(马丁那些就算了,我是穷人~~)
不要私藏了 说出你们的爱琴吧 !
吉他中国抖音
我第一把是红棉的练习琴,拣我哥剩下的
第二把上大学时买的 340
现在上班了买了把CORT ad810才几个月,想换了。。。
GC视频号
第一把是大学买的300块的星辰。
第二把是前段时间买的 RP 都是合板
时间间隔是九年,
买琴买鼓,就找魔菇
高中时代的琴:

第一把琴 130块的红棉 (用那个琴我就压根没学会一个和弦)

搬家时候被父母当破烂处理掉了

大学时代的琴:

第二把琴 1200块买了个星辰仿ovtion 电箱(被琴行痛宰)某朋友老婆想学琴 慷慨赠送

第三把琴 一个国产叫quntus的面单 900块 外贸尾单琴 刚买2个月就被琴桥拉坏了面板 一年后报废

第四把 johnson的铁肚子Dobro 675块 目前在家 偶尔上套新弦 玩点blues或者滑榜

刚工作那会的琴:

第5把 cort earth 200 1900块 1000块处理于GC二手论坛了

第6把 cort 合板12弦 900块 被另一个家里没琴的朋友拿去玩了

然后就换马丁了

第一把:星辰的41缺角民谣 估计也是练习级别的
第二把:一把练习的电吉他
第三把:一把仿EPI的
第四把:国产的EPI   STD
第五把:泰伦特贝斯
第六把:法丽达D-10NA
在中间还有一把红棉练习琴 我哥上大学时给我带回来的
围观!
第一把y900买的amaha F310 一个月后200块卖给了小孩子
第二把seagull mosaic 4500转卖给了高手
第三把stanford om10 全单 性价比很高
第四把现在有买了crafter GAE-8/N 电箱 拾音器牛逼 很实惠
现在买琴上瘾了,决定有钱了还会再买把seagull,哈哈哈哈

第一把  红棉
第二把  黑蜘蛛电箱
第三把  仿芬
第四把  星辰木琴
第五把  EPi
第六把   rd07ce
第七把  真芬达

目前尚存 3把  前3把都不知道去哪里拉 星辰很不错 送人拉····

1.星辰41寸缺角民谣

2.星辰41寸电箱.

3.仿IBANEZ电琴

4.勇士旗下奥斯卡民谣41寸.圆角

5.EPIPHONE电琴

6.勇士电箱.

7.YAMAHA电琴

8.IBANEZ电箱.

9.FENDER电琴
第一把红棉,185元,省吃检用买的。
第二把电吉他,950元加音箱,看了BEYOND的,买了个像芬达的,到现在还没搞明白是什么牌子。
第三把木吉他,全沙比利的,550元。
第四把电吉他,1500,叫什么杀手的。
第五把LP的,3500元,好像是假琴。
第六把和第元数把,自己做的,哈哈,现在什么高档木琴都有,但很可惜,我不弹吉他了。
LS怎么会做了反而不弹了呢。。。我倒想学着做琴,肯定比在大学混个四年好啊。。。哎
弹了差不多快一年的琴了,一直在用淘宝上270买的TALENT-201,41寸民谣,运气不错比同学那把同款的手感好很多。同样在为第二把琴苦恼呢。二手区品牌很多,但是没法自己试。琴行通常又贵的离谱。。。
我不搞乐队不演出,就自己在家里自娱自乐,已经换了三把了。。。
第一把:自己什么都不懂,一个人跑去琴行买了把红棉的。手感超差!!

第二把:去琴行学吉他,老师给我推荐的一把电箱,牌子是AXE,我自己都没听说过。。。400多块买的,音色手感都不行,,,导致我学了一年吉他就没兴趣弹了,一直仍在家里4年多。。。

第三把:直到上个月才突然关注到吉他中国网站,看了那么多关于买琴的帖子,,决定重新把吉他拾起来,于是就没了把CORT 70E。。。很想买FG730的,可是太贵了。。。
第一把高中时候买的三百多的红棉
第二把收的4楼的cort earth 200
第一把木琴是红棉  第二把 星辰  第三把EPI DR500M(还没到呢)
第一把电琴是假劳克莱希,第二把parker p44  
哎!早知道一下入最后这款了,省去不少费用呢

第一把  高中毕业买的  红棉  180

第二把 大二买的 CORT AD850     950

第三把  正在物色中....
小天使的吉他。。。。梅花 的吉他。。。。星辰的吉他。。。
100的垃圾琴
yamaha 700什么($1400)
马丁
又用回yamaha 700什么
原帖由 hzhmail1986 于 2010-7-2 00:27 发表
第一把高中时候买的三百多的红棉
第二把收的4楼的cort earth 200

……
现在毕业了吧?那把琴还好么?
第一把大一买的国产杂牌琴
第二把amos280c
第三把一把韩国牌子的合板琴
第四把英国大树的面单旅行吉他
现在只有2把在手上 一把旅行吉他 一把amos280 第一把给我弟勒 第三把因为一开始是买在学校练 后来看上旅行吉他没用勒半个月低价给一个学弟了...近期是不准备折腾琴勒 好好练技术~!
第一把:初中时候一把老鹦鹉电箱琴,是上一辈留下来的。。。那时候啥都不懂。后来才知道是报废的,琴颈弯曲,插电交流声超大!!
第二把:高中买的一把忘了啥名字,350的全合板缺角39寸。(其实也就值150)
第三把:大一买的杂牌全合板D型,被琴行老板宰了。700左右。。。
第四把:08年买的Little Martin
第五把:09年买的全单小ukulele(这个也算吧)
第六把:09年买的Martin OM35(很给力)
第七把:还在未来呢。。。
看来楼上各位都是大仙啊
有重庆地区愿意转让木吉他的
割割割。。。。
我以前玩电的,现在想玩木的
愿意的 请与我联系
QQ:448140538
电话:13527446366