吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 赵长贵老师谈的TANGO(皮革探戈)

吉他中国微信公众号
我怎么都弹不好,不连贯,要是能弹到像赵老师那样就好了,给大家欣赏下

不会贴视频发个链接吧~大家点开来看

http://home.pomoho.com/hzjemmy/4426917?s0p01

吉他中国抖音
怎么看不到的?
GC视频号
赵老师演奏很有感染力的。。。
买琴买鼓,就找魔菇
确实不错~~~

支持赵老师!
我帮楼主把视频嵌入进来。
要粘连那个flash的地址才行。
谢谢啦,你是怎么知道那个flash地址的?教教我吧

回复 7# hzjemmy2 的帖子

视频的下方有分享或转帖到的字样,点击,会有几个地址,选flash的地址,粘贴过来就可以了。
哦~~明白了  谢谢 gtlover版主了

向前辈致敬!
另外,晚辈斗胆评论一下,由于赵长贵老师这一代古典吉他先驱们在刚走上这条道路时的条件和我们现在是不能比的,所以他们的技术和基础总是让人觉得不那么厚实,也可能是现场没发挥好的原因,个人认为这首曲子的演奏也并没达到演奏的级别,许多细节没弹好,呵呵,不过说实话如果我能达到那个水平我也就非常满足了,非常有可能这辈子我都没办法达到这个水平了。
原帖由 ymla 于 2010-7-7 17:56 发表

向前辈致敬!
另外,晚辈斗胆评论一下,由于赵长贵老师这一代古典吉他先驱们在刚走上这条道路时的条件和我们现在是不能比的,所以他们的技术和基础总是让人觉得不那么厚实,也可能是现场没发 ...

虽然我是菜鸟 但是 我知道一个道理  自己没达到那样的高度 就没资格评价别人  
就算是世界顶级的演奏家们 也很少去评价其他演奏家

顶自学成才的人。
这把琴还算不错。Kneipp的琴声音很有特色呵。

原帖由 zhi1998 于 2010-7-8 15:41 发表

虽然我是菜鸟 但是 我知道一个道理  自己没达到那样的高度 就没资格评价别人  
就算是世界顶级的演奏家们 也很少去评价其他演奏家

我的确是菜鸟,但是菜鸟没有评论的资格我倒是第一次听到,而且我不是批评也不是嘲讽,只不过是评论而已,难道不踢球的人就不能说刚输比赛的德国队踢得不好吗?这个道理我倒要好好和你争一下了。