买琴买鼓,就找魔菇!

无限延音系统

吉他中国微信公众号
前面那个拾音器是怎么个原理       如果开启无限延音是不是第一个拾音器就不拾音了   只是一个震动的作用呢   而用别的拾音  也就是说不开的话他是琴劲拾音器   开的话就没有琴颈拾音器   ?    还是就没有琴颈拾音器器  他就是一个震动作用呢
吉他中国抖音
一直搞不明白
GC视频号
难道发到DIY版?
买琴买鼓,就找魔菇
楼主又见面了,应该是通过电路来补偿信号吧。
帮顶,同问,求原理~
这个问题不会这么难吧?   搞电路的快进来
不行   就等
可能是一个电路负责判断延音是否消失,同时保存延音的信号,当震动频率衰减到 一个门限值的时候,切断拾音器输入,换成预录制的延音信号
个人认为和录音机的原理差不多
那到底它工作吗    有无限系统的都干啥去了
我就不信      顶

要不版主帮挪到DIY版       好像这个问题很刺手
我不管他牛不牛   我只想知道原理和他到底是怎么样工作的

回复 12# EggWing 的帖子

自动泛音就是高阶谐波```
lz问个问题上面那么多人都回答了你也不理会一下
还说没人回答你
我也不懂,就路过一下
还是帮你google一下吧

无限延引器以电能与机械能的相互转化为基础。琴弦在拾音器磁芯形成的磁场内振动,拾音器内部线圈产生感应电流,无限延音器由感应电流得到电信号,放大处理后通过琴颈拾音器位置的驱动器对琴弦施加同频或倍频场力,保持琴弦振幅,从而得到真实的无限延音效果。
原帖由 EggWing 于 2010-7-3 17:26 发表
无限延音不牛,自动泛音才牛,多是费尔南的死的东西

自动泛音是什么的效果?
LS最贴切了   我就是想知道他是个拾音器还是个驱动    我原本以为他又是拾音器器又是驱动  那照LS这么说就没有琴颈拾音器了      明白了     多谢大家的帮助
楼主有诚意!有耐性!

原理很简单!就是磁共振原理,当你随意触动六条弦线时,拾音器得到音频交变

磁信号,首先说明两个线圈的作用:一个新增的线圈是利用强大磁力产生磁场驱

动六条弦摇摆振动的叫驱动线圈!(就像磁吸继电器驱动原理只是转化为磁吸吉

他弦线摆了!这个东东是谁第一个想出来的鬼主意!?的确有创意!呀呀!)另

一个就是传统的拾音器是收回弦振动的交变磁场电流,磁生电过程经驱动放大器

放大,驱动交变音频电流流到驱动线圈又来驱动六条弦线振动,收发信号来来回

回就产生无限延音的效果咯!拾音器就是接收线圈,驱动线圈就等于发射线圈,

中间经过六条吉他可控弦线作为传转介质媒体,兄弟;明白未?
林杰 发表于 2011-12-14 11:12
原理很简单!就是磁共振原理,当你随意触动六条弦线时,拾音器得到音频交变

磁信号,首先说明两个线圈的作 ...

能给个图纸或者是技术支持一下也行啊  ,兄弟们都很喜欢这玩意,都不会做。