买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 怎么学习乡村风格的吉他弹奏?

吉他中国微信公众号
本人学琴有几年了,但工作后都是断断续续地弹,一直停留在初级水平。最近打算下苦功夫练琴了。本人一直对美国乡村音乐很喜欢,请问各位高手怎么学习乡村风格的吉他弹奏?哪里可有找到比较好的乡村吉他教材?谢谢打架了!
吉他中国抖音
自己顶一下。这里没人玩乡村的吗?
GC视频号
练好扫弦
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶了,试试bules吧。
乡村音乐风格太笼统了,是很多音乐风格的融合,也分很多不同的流派和风格。
LZ这么问别人不好回答。因为别人不知道你感兴趣的是哪种流派或者风格。
先去了解一下乡村音乐的历史和文化,多听一些唱片,然后再确定自己的方向。
自己去了解一下乡村和流行音乐及blues的一些共性~country blues的谱子可能是最好的认知途径,一些根音的变化规律,相比于普通的1/4/5,三个和弦的歌,乡村多了些什么,额外添加的音是怎么回事,表达出了什么,~这是我的理解

还有就是交替低音的应用,这个非常重要,也非常难

然后就是一些扫弦的节奏型

不一定对,这只是我个人的理解
谢谢楼上各位!我也到网上查了一些资料,才发现原来自己喜欢的风格是乡村布鲁斯,也找到了一些学习资料。计划多听、多想、多练,希望能够有所突破。以后会和大家一一起分享。
练一些乡村的曲子。
自然就会了。