买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助啦~网购~

吉他中国微信公众号
小弟最近想在淘宝上买把琴 不知道淘宝上哪些店信誉好啊。。。稍微贵一点没关系 ,但是千万不要假琴啊。。。。
吉他中国抖音
其实考虑一些知名品牌,品质有保障,信誉当然重要,yamaha,takamine都可以
GC视频号
据我在GC所得的情况 给你介绍一大通我自己了解到的~
北京琴龙---这是GC开的
上海世音琴行---特别大,货物齐全得很!绝大多数品牌的代理店
常州飞琴行---赛斑竹的琴行
合肥领先琴行
成都名屋琴行
吉他平方
南京秦俑琴行
以上这些琴行你直接搜索就可以出地址 基本都有淘宝店。这是我了解的口碑较好的店。没实际买过琴,希望对你有帮助!

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的哈。 我去淘宝搜搜看, 准备买 CORT EARTH70~ , TAKEMINE的不太了解~~
不客气,买琴最好还是到琴行自己试,品牌琴基本无好坏之分,要看你自己的喜好,不是说哪个牌子琴就不好哪个就好。 本地没琴行要网购的那就一个态度,选大品牌,至少保险!
CORT  70 昨天才听了个试听,感觉还行的。
地方小 。没什么正规的琴行 去搜了下你说的琴行都是几心的。 。最高两钻的。 买起来还是不安心啊 呵呵。 喜欢暖和点的音色
恩 我也并没网购过吉他,这些琴行也是我来GC这么久得出来的结论,没有实际发言权。你可以多观察下吧,就我个人而言,淘宝信誉可信度也不是很高。
吉他这东西能用好久,如果要买贵点的琴,出下稍微远的门也行啊,网上购买毕竟只能听个试听,试听和环境录音设备很大关系。你听到的不一定是真的,只能了解个大概。自己选琴的话。手感做工音色音量都能有最直观的接触。我这也是小地方,过两天准备去附近大的城市去选把琴。呵呵。
音色和配置有关吧,有个帖子专门介绍过什么木材大致出什么音色,我不大记得,你自己找找看。

加一句话。吉他是由木材做成的,同一品牌同一型号同一批次的吉他,几把摆你面前都有差别的,我的建议,便宜的琴网购也无所谓,贵点的琴宁可出次门,不是发烧友或者技术型基本一把琴要用上好些年的。

出远门不太现实啊。。 终于找到一个两皇冠的店子。 好像是吉他谱网站旗下的店吧。 看样子信誉还不错 买的人也蛮多
希望别让我失望啊。。 最近一周之内就能买咯,嘿嘿 谢谢建议哈
天津好吉他也不错,我同学买过
上海世音挺好的    吉他谱的那个琴行感觉买的东西都太贵

回复 10# baike767 的帖子

这个倒是没怎么觉得贵,网店比较多,多看看比较下
我说的那个双皇冠的就叫 好吉他 ,呵呵 感觉不是很贵啊。 还有能给个上海世音的链接吗
我在上海世音实体店买的琴,当初还气愤地去换琴的。。。老板倒挺和气,弄得我不太好意思了。链接自己在淘宝店铺里搜个世音就有了啊。建议你网购话买个琴箱,运过来运过去不太靠谱
领先琴行吧,我的YAMAHA FG700S在那里买的,不错,安全。
cort最近论坛中出的问题很多啊
指板开裂,品丝上翘
这。。。 有这么严重吗, 平时大家讨论CORT的时候不是挺好的吗。。买得都不放心了
我用的ad810,无任何问题
现在有点担心了 。因为论坛里他们CORT有问题的帖子我也看到了。。。不太敢买了
你买YAMAHA吧,我用的是700S和70一个档次的,用了一年还没有任何问题。手感也不错
YAMAHAFG700S 要贵上400左右。 预算没那么多 再说一个档次的多处400也心疼