买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 纪念的日子----永远的快乐

吉他中国微信公众号
从学生时代听他们的歌开始,到走进迷茫的社会,一直无法忘记那些激荡人心,震撼心灵的歌曲!吉
他放下多年了,但是依然热爱,上班为了生活之际,偶然弹起!
    说实话,上班族已经不象学生时代那么专心与吉他了,但是我们的热情依然在!
    于是今年2010年6月30号,我们群(暴雨吉他群)决定来一次聚会,纪念我们心中的偶像,他写出了
无数的传世经典!他就是别安乐队的灵魂人物黄家驹先生!
    我们这次聚会主要是上班族人士为主,当然也有不少学生,呵呵。。。
    主要是一个大家认识与热爱的过程,不是专业人士,但求快乐!只想让我们的偶像黄家驹先生知道他
的那些经典激励着我们,给我们还有更多的喜欢吉他的朋友带来了无比的快乐和享受!

虽然我们不是专业!但是我们表达出我们喜欢吉他,喜欢别安!永远爱别安也希望大家也有这样的机
会继续走到一起!
http://www.tudou.com/home/item_u27223114s0p1.html
吉他中国抖音
顶......
GC视频号
设备忘记说了,1一台锂电池音箱,好象是85W还是多少了,忘记了。。。 木吉他若干。主要是TAKAMINE EF341SC还有YAMAHA  LLX16还有2把电吉他CORTX6。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
传说中的板凳。。。
变地板了。。。。。。
不錯,值得發芽光大!
我也喜欢家驹,顶贴~!
加入过这个南宁的群,后来不知道哪个又把我踢出来啦,

黄家驹 万岁万岁万万岁
顶黄家驹, 顶南宁兄弟,
谢谢支持!上班族不容易啊,在这个迷茫的大染缸里混!只有吉他是不会骗人的。。。。
支持,喜欢别安到底!不容易啊