买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在焦慮中等待了24小時之後終於可以說話了

吉他中国微信公众号
前2天買的琴和一本吉他自學的書,卻因為沒有半點樂理知識,而且人很笨,所以完全無從下手。
特來請教各位前輩高手:1、有沒有什麽教材是適合我這種練菜鳥都算不上的人?
                      2、各位前輩高手根據自己的心得體會,指導一下:我要怎麼練(比如第一步做什麽,到了什麽程度之後,進行第二步,第二步。。。)

請各位前輩高手不吝賜教。感謝!
吉他中国抖音
買的是民謠吉他。謝謝!
GC视频号
先联系教材吧,有啥问题多提问,这里很多高手呀。
买琴买鼓,就找魔菇
教材和視屏都看不懂哦。怎麼開始?

現在只知道6根弦

汉字看得懂就能开始!
原帖由 colinkoss 于 2010-7-10 23:37 发表
汉字看得懂就能开始!

有道理

1.先弄明白  1234567 中34  71之间 在吉他上是隔开1个格子的 其他都是隔开2个格子.
2.明白在吉他上怎么任意弹出1234567
3.弄明白EM AM和弦的指位并且按准确.
4.右手弹好53231323这个和弦分解
5.右手弹好嘣擦 嘣擦.......扫弦..
6.学会弹好兰花草简单版本,熟练EM 和 AM的换位.
7.在兰花草这首弹唱中学会并体会好左右手与嘴巴的配合.
8.学会C F G G7 D D7 DM BM 和弦及转换.
9.学会嘣擦擦 扫弦 和习惯下532313和弦分解.
10.学会 你知道我在等你吗  月朦胧鸟朦胧 长亭外古道边那个骊歌
11.开始学习1234567的构成 和弦构成 等乐理知识并结合以上联系中的感悟去理解他们
12.开始学我教不了你的东西.