买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 上一次吉他课多少钱大家能接受呢?!

吉他中国微信公众号
我这是65一节  一小时  偏贵么?在琴行!
吉他中国抖音
如果是一对一教的话不算贵
GC视频号
要看老师水平吧。估计倒贴都不会有人找我当老师。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我们这 1V1 50一节
这要看老师水平的,

steve vai教你一节课1000元 1V1 楼主还会觉得贵吗?
我们这都是几百块包学会的,水平难说,上回在淘宝看到gc版主赛平貌似是120/45分钟
我只能这么回答你 我教的话一节课10快也没人学克莱普顿教的话1000快也排不上队 是看人的
主要看老师的水平定这个,老师水平高,你进步也快.
看什么老师了,看学的怎么样了啊。我教的话,倒贴吧
我感觉怎么都这么贵啊!一节课一小时学不到多少  老师还要你那么多钱!
我這1對1幾乎都是100/小時。深圳
打算自己搞个培训班- -20块钱一节课60分钟1V1,不知道贵不~~
免费最需要。。。。
原帖由 gongyuhui 于 2010-7-12 11:27 发表
我感觉怎么都这么贵啊!一节课一小时学不到多少  老师还要你那么多钱!

个人感觉,一小时对于初学者来说是比较合理的,教多了反而学不到多少,关键是要自己要下功夫,把这一小时学的东西搞扎实了,师傅领进门,修行在个人。
拙见
你多跑几家···我们这里有两家吉它店,一家35一节   一家30一节  但是是30一节的教得好·····他水平也高·····有些地方就对准你有  一分价钱一分货的心理  帮你抬高价格·····所以要小心了~~最好有好朋友或者懂行的人介绍·····学吉他刚开始是很重要的,有些老师自己也半斤八两的,刚开始就不会很规范的教你,最后教出来会好吗??    建议你买本弹指之间看看······我现在就用这本学的感觉蛮好的   也很详细   比以前一些乱七八糟的教材要好得多

回复 12# Smile-siu 的帖子

呵呵!  那我第一个报名! 这样的价钱 比较亲民!~  也可以两个人一起上 省的老师没赚头...  有些琴行是在贵的离谱了!
我用的是自己买的教材!  老师也没系统的教过都是 自学加约课 因为65大洋一节实在有点困难!
我开始是40一节课的,学完了,然后跟老师关系好了,反正我有问题就去找他,他也没说还要收费什么,呵呵。
原先我咨询的时候是80元/课,好贵,后来赶上暑期班, 在我的恳求下琴行就按暑期班的价35元/课结算,呵呵,一对一 ,20节课后就不是这价了
我记得3年前,我去琴行找老师学琴,当时45元一个课(一对一),一个月4节课。初学了一个月感觉还可以,就续费一个月,后来一节课只教了我一个内容,一种音阶指型,剩下的时间老师要么秀琴艺,要么就是和我聊天吹牛。。汗!后来我就没去学了
我发现吉他老师特喜欢秀琴技。。。还喜欢挑上课时间,学校社团假惺惺请过老师来教。。。
誰在深圳龍崗周邊有教琴的?找師傅

最好中心城附近
我下星期一正式开课,还不知道是怎样的情况,希望不是象大家说的那样。
我这边收40,,50分钟,自认为教初学的没问题,基本的乐理等等都要教的,,不像一些地方,直接教谱,然后自个练
原帖由 yiefei18 于 2010-7-14 15:50 发表
我记得3年前,我去琴行找老师学琴,当时45元一个课(一对一),一个月4节课。初学了一个月感觉还可以,就续费一个月,后来一节课只教了我一个内容,一种音阶指型,剩下的时间老师要么秀琴艺,要么就是和我聊天吹牛。 ...

敢问,那个音阶指型你上课后的一周时间(一般都是一周一节课的)掌握了没有?
另外教了一个指型之后,应该再补充一点练习下去,比较适合。。

个人意见,仅供参考
哈哈,找个会吉他的男朋友~~~~
暑假想找点活干,不容易啊
教初学者未必要老师技术非常厉害,一般厉害,动作规范,有教学经验就好了。。。
对! 这真是个暴利的行业   如果能亲民点的价格就好了! 这个社会也会和谐一些!!
我钢琴一节课70,你的价格快赶上钢琴课了~