买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 女生用多大的吉他?

吉他中国微信公众号
我想问问,女生用多大的尺寸的吉他合适?
本人菜鸟,坐等答案...
吉他中国抖音
那也得看你是多大尺寸的....
GC视频号
我161....不比较矮小...
手比较小...
我寻思初学买个星臣DG220C吧...
但是看到好像是只有41寸的...
买琴买鼓,就找魔菇
手小买个缺角的吧 我指头跟萝卜一样.....
原帖由 yjjyoung 于 2010-7-11 11:01 发表
那也得看你是多大尺寸的....

指什么尺寸?
三九寸的应该刚好!
推荐39吋的
那用41寸的不行吗?
只能用三十九寸的吗?
我用的41,偏大
如果给人看就买个抱着舒服的~如果给人听那就买个尽量大的吧
花重金买了把41寸的,弹了不到俩月就崩溃了,继续回去玩我那39寸杂牌的路过…
38~40的可以~
我也160左右 小个子 但我还是坚决用41的
先选合适自己的大小,其实160mm以上就可以用41的吉他!新手也就是买练习琴咯!虽然是练习琴,练习琴只要买300-500的琴,300-500的琴只是前期拿来练手用的,到了中后期就会感觉到和面单全章之间的差别,自然而然就不会用300-500的合板琴了.
推荐你买乐爵吉他4002,这款吉他厂家打着高配低价口号在卖,这款乐爵吉他4002是40寸的,琴箱圆滑可爱,非常适合女生,声音比起这款的41寸要甜美清脆!而且这吉他是经过磨砂处理,没那么滑手,新手因为容易紧张导致手出汗而滑,所以手感十分的好。建议你买木色的,云杉板原木色能看得到那密集的树轮,非常好看!非常适合女生!!可以直接天猫下单
感觉大家都忽略了一个问题,女生其实也有很强壮的吧!
还是要依照身形来看吧!
17年琴龄,10年教学经验
孙老师V信:NaderSound
Martin LX1挺可爱的,Taylor mini也是,34寸,还是去琴行试试吧。