买琴买鼓,就找魔菇!

成都王鹰吉他行自主品牌的吉他怎么样

吉他中国微信公众号
成都王鹰吉他行自主品牌的吉他怎么样。用过的朋友请说下。。。。还有就是在他那学吉他怎么样请上过课的朋友说下。因为我在论坛看到很多人好像都知道他。
本人新人想学吉他不知道买什么价位的吉他合适。请成都的朋友说下。我也是成都的。。。我是学生。。。选一款不超过550的 质量比较好的就行。当然便宜又好用的最好。看了论坛说的Kramer K400  Talent TE-401 星辰等不知道选什么好了。。推荐下。。。。。

还有在成都在那买吉他比较好。。老板也不错的  推荐下!!!!!!!!!
吉他中国抖音
你居然把奏的名字注册了  BS之~    我代表由里
GC视频号
不过官方的翻译是   立华 奏 哦- -
买琴买鼓,就找魔菇
你就买卡农的把   赛平那有卖
不要去他那里!!!   我一个大学同学。。在他那里学了一年多。。大横按都不会。一节课还100块钱。。。。。。。。花了两千块钱。。买了一把国产杂牌琴。。。  。。我说的实话。。。。我对我那同学可不敢说实话。。。说了估计要气死了。。。。。
你买便宜的琴。你自己不会看的话。成都的琴行劝你还是不要去了。。  我直接点出来,,阳光琴行。。还有周围那几家。。。靠。。。全是没良心的。。。当年我花了1200块钱。。买了一个全合板的垃圾国产杂牌琴、、、、、 你直接在几家有信誉的琴行。。网购吧、、、、、、、
后来我淘宝查了下价格,才知道那琴网上只买300元,,麻痹还包运费呢。。。。。哎。。很多年后有一次我路过那家琴行。。  问他们全单的木琴。。多少钱。。我估计装成什么都不懂的。。他们居然拿了一把不知道什么牌子的木吉他给我。。。而且还是那种放了很久,,弦都锈完了,,,弹了一下声音很闷。。看了下,是把面单。。。。。还口气很理直气壮的说。。。这把是国产的手工琴。。。全单的。。。。你要的话。。。5000给我。。。。。我心里暗说了三个字。。。曹拟吗。。。然后直接走了。。。。哎。。。。。。兄弟。。。。你网上看一下吧,,录音之王啊。。雅伊利。。Kramer。。这些牌子里面选一把价格合适的。。到信誉好的琴行的淘宝,,买一个就行了。。。。。成都的小琴行劝你还是不要考虑去琴行了。如果你要买好点的吉他,,选几个型号网上查好价格,,到名屋啊 彤斯啊,这些不卖假琴的琴行比较好,小琴行他们忽悠人的把戏可多了。我已经吃过不少亏了,,,第一把国产的电吉他。。第二把国产木吉他。。已经让我对国产牌子的东西。。永远告别了
楼上说的好,没良心的小琴行害死人啊。
囧。  大横按不会怪老师么?这种东西老师教了。靠自己练啊。
王鹰老师大家都知道的。不多说了

还有您说的周围那几家。貌似隔壁就是名屋。
回复2楼  我知道翻译是华但是被注册了 悲剧!!!!!!!!!! 你说的赛平在那求 地址

哪个卡农我在百度找了下。。他是新的品牌的嘛 你用过行不?

原帖由 powersjp 于 2010-7-15 01:25 发表
不要去他那里!!!   我一个大学同学。。在他那里学了一年多。。大横按都不会。一节课还100块钱。。。。。。。。花了两千块钱。。买了一把国产杂牌琴。。。  。。我说的实话。。。。我对我那同学可不敢说实话。。。 ...

我也建议别在王鹰老师那里买一千以上价位的琴,因为都是杂牌面单琴哪,不如自己去琴行挑名厂琴,但注意别买到假的。如果是500块的价位,他那里有星辰,这个倒是没问题。

回复 9# 龙俊宇 的帖子

问题的关键是老师根本就没有认真的去教   一个女生。。。。让他弹唱伍佰的痛苦的人。。还让她用原调唱。。  全是那本他们自己编的书里面的东西。。那女生还问我。。。伍佰的歌。。她怎么唱都唱不来。。太高了。。。变调这么基本的常识都没有教。跟他说你只管照着弹照着唱就行了。。。囧。。还老师呢。一年多时间还是民谣的初级 按着手型弹分解和弦弹唱,,扫弦都不会,大横按也不会。。。
如果是负责的老师。。怎么可能让她用2000块钱买把杂牌吉他、、、   
  阳光琴行在十字路口中间。旁边是家面馆。。名屋离他远着呢。。。。。  本来坛子上面别人买琴。。管我鸟事。。我又不赚一分钱。。。我只是说一些成都这些小琴行的现状。。。说几句良心话。。 川音的专卖吉他的琴行我目前知道的  就名屋和彤斯不卖假琴。。。也许还有其他的。。只是我没逛过。。不过基本上都是坑人的琴行。。我曹一把假的握威贝斯居然说4000多。。。一把假的epi  lp stand  标价3000多。真的她吗的才2000出头呢。。。这些人有良心吗???
原帖由 powersjp 于 2010-7-15 02:43 发表
后来我淘宝查了下价格,才知道那琴网上只买300元,,麻痹还包运费呢。。。。。哎。。很多年后有一次我路过那家琴行。。  问他们全单的木琴。。多少钱。。我估计装成什么都不懂的。。他们居然拿了一把不知道什么牌子的 ...

顶!!说的好!!我当初什么都不懂,一个人跑去琴行想买把吉他弹,结果被忽悠,杂牌琴还卖我600多块,

里面琴行的老师也忽悠我,教我吉他,就是拿着一本书,教我弹上面的歌,而且从来不教乐理。当时按弦手还疼呢,更别提换和弦了。

最近我在淘宝上买了把CORT 70E ,说实在的我也是第一次在淘宝上买吉他,开始心里也很担心。但是没法啊,我们这琴行最低价1850,淘宝上买1420,包运费,送的东西都一样。所以,我选择了网购!
不要去,我很久去过,有个人 不晓得是不是你说的王鹰,年龄估计就30左右,说普通话,但是人品极差,摸了一下他的琴,他说别摸,好像买不起一样。这样人品的的人不值得去
王鹰这厮........
看过这厮的LIVE,台风彪悍啊,不仅不会站着弹、只会坐着弹,还频频抖动腿部.......

技术就跟别提了,盛名之下,其实难副!

就CG这儿一帮B托儿给他吹捧。
成都真恐怖~~~
看样子王老师得罪人了。。。
顺便说下,泰伦特的停产了,,,
不明真相的群众路过。。。
围观 围观。 。
不明真相的围观群众
不明真相纯围观
世界真黑暗啊。。。Talent TE-401 只有这款停产了其他的还在生产。。。大家推荐一下初学者用哪个比较好
很可观的评价:教学=教+学,即使是玉皇大帝 都不能保证 教出来个个是大师,学习没了自己的悟性和努力学什么都没用。因此教学是个很可观的东西。我一直觉得,教学=7分练+2分教+1分悟。我很想不明白,我们那时候 无任何人教一路走来都靠自己学习和悟,为什么现在的同学花了大把的钱 啥都学不到,为什么?学习的动机,悟性,努力很重要。在恰当的时候 有人点拨下 那才是真正的收益。这些需要自己联系的东西 必须自己去努力完成。JOES不过出了个Steve vai,其余的呢,Steve也就上了几节课 自己就去悟去了。加油同学们!
在四川南充音乐人琴行曾看过王鹰老师弹琴,早期也买过他的弹唱书籍,技术上没得说,由于时间关系他只弹了一首曲子,指弹不能说是大师,但一看也是绝对称之为行家不为过~扫弦那是相当的漂亮,他一直强调的层次感觉让我受益非减,我跟琴行老师也都是玩了十来年琴,叫一声王老师也不亏~而且他的为人也是很随和,没有什么架子,看上去也确实三十来岁的样子,不过实际年龄估计近三十六七的样子,玩音乐长相偏年轻。
没有去过他的琴行,教学上我不得而知,但是王老师这些年的为人和技术不是吹出来的,那是一定的~希望那些不明真像的不要在这诋毁他,他为中国吉他音乐的贡献不比任何人少~
那些学不好而怪老师没有教好的,你们凭什么这样说人家?相信这里当老师带过学生的不少,赛平老师说得很中肯,教+练+悟,如果你做不得这三点,老师教再好也没用,有的人可以通过苦练而成为合格的吉他手,却始终成为了大师,悟性的高低,基本上可以说限制了一个人在吉他上的造诣,并非人人都可以弹得一手好吉他的,所以悟性不可小视,有些人没有跟过老师自学成为吉他高手甚至大师的,就很好的证明了这一点,我们有双手有眼睛和耳朵,别忘了我们还有大脑!
在学琴上“B歪怪桶漏”的人,打的去吧!别折腾这个苦差事,好吗?“师傅领进门,修行在个人”我们不是从小在学这些东西吗?为什么我们的社会进步了,人的素质反而降低了,“不明真像的群众可以围观,但不可乱起哄” 切记!尊重他人的同时也是尊重自己~

竟然有人说王老师的吉他技术差,笑死我了。哈哈哈哈。

不了解或者道听途说的,麻烦下次说话前,动动脑子,说话不是上嘴皮碰下下嘴皮。
学生学琴水平的高低, 赛平老师说的很中肯,主要还是看学生,师傅领进门,修行靠个人, 不同的人的综合素质是不一样.我也教了千把个学员了. 当中学的快的同学,从零基础到十节课,已经可以玩陈琦贞的歌曲,因为她十分喜欢陈琦贞, 所以练琴也很努力,也有的学员,十节课自己可以尝试写歌.慢的学员呢,十节课12345还弹不清楚,8分音符都弹不好. 至于王鹰老师的水平怎么样,没看他弹过, 只知道十年前,王鹰的教程比刘传的教程好.个人认为为领先个2.3年.

至于吉他来说, 网上购物肯定比实体店便宜. 因为不用店租,工商税物, 当然网上购物有风险.这是不能对比的.实体店也有网店所没有的优势. 如果要便宜,找网上.  如果要真的挑到好琴,还是要去实体店去挑. 实体店吉他卖的贵,也是市场的因素.  如果市场很大.买琴的人多了,卖琴的肯定也多, 那价格也就便宜下来, 买的人少, 开琴行的还要不要吃饭, 价格肯定就上去了.
小琴行是比较黑一点。我学校附近就有家那样的,卖的全是杂牌琴,但价格没有有低于500的。假芬达的琴弦一套要25块,后来发现网上也就5块左右。后来我就没去那买东西了。
教一个女生原KEY唱伍佰的歌........靠

这是女生的“悟性”问题还是你丫老师的智商问题呀?

早就说了,这里一帮X托儿。

中国这块神奇的土地,大仙儿太多。
忽悠人家2000多买把入门儿琴,也是人家的悟性问题?

真没错,这女孩儿还真是悟性太差,怎么早没看出来这老师怎么这么的不靠谱儿!

哈哈
额  不发表意见  继续围观
看了这么多大家的评论,我个人觉得吧,要是教女生,就选些女生的歌,《痛哭的人》换成  《隐形的翅膀 》不是很好嘛,要是刚入门,那就最简单的《兰花草》。大家是不是觉得我说的有点道理呢,至于2000买入门琴 那就不发表任何言论了,省得被人喷了~~
小琴行是很黑,各位注意了。
刚刚入手 HAWKS D 31MC
网购的 不过之前去王鹰琴行那里试过 琴颈很薄  然后去网上买了 今天才到

这个琴不像那个评测吹的那么神奇 也还对的起那个价位 我网购一套7XX  琴行买大约需要1100  我加了爱丽丝变调夹和一个节拍调音器

成都去了名屋看过 CORT最便宜的 合板 要880   面单要1420好像  看自己需要吧 我觉得有500元可以考虑干脆上HAWKS的面单或者CORT的合板了
这个。。。买星辰吧。。。 不就是问个琴吗,怎么扯出来这么多呀。。。。不明真相,飘过
今天刚买的星辰DG220C/N

感觉挺不错的 至少比我之前那个放了5年的100多买的按着舒服多了 - -!!!

我也是新手 才自学了2个星期

我觉得卖琴的说的挺对的 作为新手 什么琴好什么不好 哪个适合自己现在并不懂

500多的琴用来入门足够了

等以后开始懂了开始选择自己的风格了 再去找自己想要的那种声音 那把最适合自己的琴

星辰的琴价格比较透明 利润低 假的应该也比较少吧 我觉得~
王鹰老师 对中国吉他的贡献
弹琴超过10年的人 应该都知道

在那个 满篇 C Am F G 和弦编配满天飞的 吉他书时代
他的 书籍 和讲解给了很多 吉他爱好者最初的正确的启蒙

我的吉他基本是跟着他的书学的,一直以他为老师视之
至于 他的琴  没玩过 不好评论

不过 他显然不是个为了钱不择手段的人
这种杂牌琴最好别买。要买还是买知名品牌,质量有保证。
激动了大家。王老师咋了,惹你了么?估计叫王鹰的人多了,会弹吉他的也不是哪一个王鹰吧。