买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Johnson 6200N与CORT AD810两款吉它如何选择?

吉他中国微信公众号
看好以上两款吉它请帮助分析,Johnson 6200N给出的价格是550,后一款价格是800,可是真货?
吉他中国抖音
贵!                                          ....
GC视频号
原帖由 jialeilove0805 于 2010-7-15 11:11 发表
贵!                                          ....

详细介绍介绍吧!!
买琴买鼓,就找魔菇
两个价格都有点高了,6200的价格不过就在350-420之间,ad810印尼产带琴包的那款也没到800。
这两款吉他还不算一个档次,貌似没什么可比的吧
原帖由 活着呗 于 2010-7-15 11:44 发表
两个价格都有点高了,6200的价格不过就在350-420之间,ad810印尼产带琴包的那款也没到800。
这两款吉他还不算一个档次,貌似没什么可比的吧

谢谢!
ad810是在实体店看的货,
在问一下独奏琴与伴奏琴有何区别,应当如何选择?
刚刚买了把ad810....等货到手中。。
原帖由 z375484723 于 2010-8-16 23:22 发表

有空给点评价吧,谢谢。