TYMA

搜索
楼主: wangyue1983

关注IFSGF指弹比赛:国际组前三名的视频

吉他中国微信公众号
陈彦宏的以前一首冠军曲,火焰之舞,非常好听。
吉他中国抖音
看着挺猛。。。可是旋律怎么。。。
GC视频号
第一名名副其实,太劲爆了~~哈哈,但要是三位都开指弹会,我都会去哈~风格不同嘛~~
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢第三名的曲子
陈彦宏         w 我 我     我爱     我爱你!!!!
这三人明显不是一重量级的啊 第一名是大师级啊
喜欢陈彦宏的 百听不厌啊=。=

,, 我很无语

国际组前3名 就这水平。。。。  把我眼镜当鱼泡踩了吧  谢谢。  李翔竟然没进前3  ,,,评委的脑子里装的是屎吗?    这几个是他妈弹吉他的吗 ,   几个这么简单的炫技 就把评委糊弄过去了? 我操    还是因为那个第一名是台湾人啊? 这个世界太他妈黑暗 我操 别说我**     我是一个无名的小二B     我只是想说出自己内心的想法,弹吉他又不是比炫技和速度。操要说技术含量和音乐性 李翔一点不比其中任何一个差, 怎么连前3都没进? 这不是他妈操蛋吗?  还是我太肤浅  欣赏不了这么牛B的音乐? 好   这B我他妈不装了 认为我他妈很** 很欠骂 我也能理解   不过骂的同时还是去听听李翔的作品吧   他以前的一些好的作品有   随意的生活    永远的期待   星空下的结义  这些    或许是我年少轻狂,大家随便骂吧
我喜欢陈彦宏,很有带动性,而且气氛也好,感觉传达的也好。反正我听完了。别的都忍不住没听完。