买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 发现好东西给大家分享-李宗盛--李吉他音乐小讲堂

吉他中国微信公众号
前几天在关注了李宗盛的微博(微博名:LeeGuitars),发现了这好东西----李吉他音乐小讲堂,

听李宗盛聊吉他聊音乐,那天就把小讲堂的内容都听完了,内容感觉非常不错,
从聊吉他到聊他创作的歌曲的新的再到现在的歌曲音乐的评介和推荐,可以学到很多东西.
现在好像是每天都有更新哦!

下面转载自小讲堂的一段文字:

聽好歌、長見識,
跟李宗盛一起暢遊音樂天地!

每天五分鐘,每週五天,
以小專欄的形式與音樂人、愛樂者,
一起探索流行音樂的現況與未來!

还可以用收音机收听广播电台的广播,下面是能收听到的地区及电台名称:

【中國地區】
成都:城市之音廣播電臺(City FM)
長沙:城市之音廣播電臺(City FM)
濟南:城市之音廣播電臺 (City FM)
武漢:楚天音樂廣播電臺
瀋陽:瀋陽人民廣播電臺文藝臺
西安:西安音樂廣播電臺

【馬來西亞】
Radio 988

【新加坡】
Radio 100.3

小讲堂的首页:http://www.streetvoice.com/leeradio

全部的音频:http://cn.beta.streetvoice.com/music/leeradio/
吉他中国抖音
顶一个  看看
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼主,一口气听了几集,感觉内容太少了,光重复了,听得着急。。。
···谢谢楼主提供的信息·!
谢楼主分享