买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 1500以内的木吉他有什么好推荐吗???谢谢!!

吉他中国微信公众号
价格在1500,我其实是在想需不需要电箱琴。。。
所以大家能都说说看吗?
上台机会很少,是不是买电箱会比较浪费?
就是这样
1500以内的电箱琴或者普通箱琴有什么值得推荐的
谢谢哈~~~
吉他中国抖音
有人不...
GC视频号
新手挑好按的..
高手挑好音色的..
我自己的建议是到你附近琴行试好了型号问价钱..再回网上看差价..
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 daccxk 于 2010-7-16 19:44 发表
新手挑好按的..
高手挑好音色的..
我自己的建议是到你附近琴行试好了型号问价钱..再回网上看差价..

- -其实我是想问问型号查价呢
法丽达玛丽娜系列的MR09
原帖由 云长 于 2010-7-16 19:54 发表
法丽达玛丽娜系列的MR09

我很喜欢这琴的样子,这琴好像不到1千元吧到琴行,网上报的高
大家觉得有没有必要买电箱琴呢?
这个价位就别买电箱了吧,建议买雅伊利YD25,我刚买了yd15,感觉不错
原帖由 huaitao210 于 2010-7-16 21:08 发表
这个价位就别买电箱了吧,建议买雅伊利YD25,我刚买了yd15,感觉不错

yamaha fg700s怎么样?
去琴行试吧,要是琴行没有,那就买yairi的吧,最近买的人多,应该靠谱
yamaha的做工不错,音色这种问题LZ去琴行试试心理就有数了
原帖由 huaitao210 于 2010-7-16 21:21 发表
yamaha的做工不错,音色这种问题LZ去琴行试试心理就有数了

好,谢谢大家哈~其实比较怕买到假琴,因为自己能力有限。。
我买了MR09,就像老哥说的一样各方面比较均衡,你会喜欢它的。
http://www.tudou.com/programs/view/CxW30CXuhr4/

mahualiang741

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
推荐Wavegarden WG-17,这个价位里性价比很不错,有兴趣看看吧~!