买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手问下 现在的老师都教乐理么?

吉他中国微信公众号
在我老师那学琴7个月了,我现在很想学学乐理,希望老师可以教一些,自己才好琢磨~
    他乐理怎么样 我不清楚,不过我好几次跟他说要学 都被推辞了.....无奈.
    现在老师不教乐理 是不是不合格啊....   我上一节课45
吉他中国抖音
当然不合格
GC视频号
你老师觉得麻烦了。
买琴买鼓,就找魔菇
学乐理,找宋大叔。。。
节奏也是乐理,,节奏都不上的话,那是不合格的。。。
我是一定要教学生乐理的。
45一节课?不教乐理多少钱都不行!不教乐理后面的要怎么学?难道无论什么曲子都得找现成的吉他谱?!学了乐理自己才能扒歌,弹自己想弹的~~
教你弹吉他就是在教你乐理.
那时十分的不合格,我劝你别上了,花冤枉钱,不懂乐理,只能弹很浅显的一点!
来宁德吧,我这里学, 一节课也是45块.  第一节就开始乐理了.
我见过的老师都是不教的
包括大学的吉他社 也是直接上和弦 目的就是弹唱一首两首歌而已
中途放弃的太多了 甚至有的学了半年还不会按F和弦。。
上次搬寝室 看到好多哥们背着小号的琴包搬家 一看就是练习琴 上面还有一层厚厚的灰。。。。。

回复 7# autofan645 的帖子

是啊.我学乐理 就是希望以后可以不照着谱弹...
   我是 汕头的  汕头的朋友 可有老师好介绍?