买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 梅山老怪

梅山老怪:北京至新疆哈密万里单骑游记,沿途照片精选!

吉他中国微信公众号
原帖由 linghan1960 于 2010-7-23 15:33 发表

下次记得带把琴  一只手握把   一只手击勾弦那你就成仙儿了

昨天酒吧门口看见你那车了  还拍了照

啊,哈哈,谢谢支持!

原帖由 zllovezl 于 2010-7-23 16:00 发表

你看过那个野外求生那个节目吗。。。那个外国主持人在野外什么都吃。
这个羊是不是也能。。。。

我有荒野求生全套DVD,Bear Grylls是我非常崇拜的人。

不过哈哈,我是旅游的人,不是遇险的人,所以我还没有必要要那样做。如果你看完整套游记你会知道我在遇险的时候想到过荒野求生的Bear Grylls

[quote]原帖由 lsm8062 于 2010-7-23 23:18 发表
上次看了你一人去内蒙,这次走的更远了,真牛X!!也很高兴见你安全回来 [/quote

谢谢支持和关心!
吉他中国抖音
真棒!佩服
GC视频号
恭喜梅老师活着归来~~~

下回还给您梳小辫儿
买琴买鼓,就找魔菇
楼主真是条汉子,整个儿看完了真挺震撼,对西北人民肃然起敬
头像被屏蔽
犀利啊 哥哥
[em09]
太猛了!
NB了!~!~
俩字: 壮举..
只能说太牛逼了。
20岁的时候我和你一样,从北京出发到内蒙古到穿甘肃,宁夏到新疆,宁夏的小**你也看了吧怎么没有拍照呀!!那是我终身难忘的事情,我最喜欢的是新疆,美味的饭菜,甜蜜蜜的瓜果还有烤羊。不过我没有你厉害,我是开车去的。不过要是有机会你可以深入新疆,哈密毕竟只是新疆的边缘,建议你再去伊利,霍尔果斯那看看塞利木湖。还有博乐,天山,阿拉山口等地方,不过新疆实在是太大了,我那次也只是游玩的北疆,其实真正好玩的是南疆。不过我还是超级崇拜你!!!!!!我的第一个女友就是新疆女孩,我难过呀!!!!!这辈子一定还要去新疆玩一次,把整个新疆都玩遍了。我现在35了,那是15年前了,怀念呀
高山仰止!
不错   支持一下
DSCF1501.jpg 是我的家乡嘉峪关
[em29] [em29] [em29]

Good job~
花了两小时终于看完了,牛逼!欢迎再来新疆
  NB!
我看完你的全部旅程了,看到后面原来只用了10天,我以为你花了至少一个月的时间才走完。
照片里发现你居然用蓝屏手机,还带套,
荒漠上的析疑跟蝈蝈照的挺有当地特色。跟那些镇上里所有城市都见的到的现在化文明形很强烈的应称。城市也进化了。。。。
再感觉一下你一个人的旅程,有种让我感觉在路上的时候才是最兴奋跟最好玩的事,目的地反而只是他们的见证,
一句话,除了羡慕,希望你再去些别的地方,比如南方,多拍些路上的东西,我很喜欢看,哈哈!
哥们奇的是国产车么?为何不选择越野车型或者大排车呢?这个车路上有保障不,西部地区动辄就有几十公里的戈壁公路是没有人烟的,万一车趴窝了后果不堪设想
原帖由 dxn7585 于 2010-8-15 02:32 发表
20岁的时候我和你一样,从北京出发到内蒙古到穿甘肃,宁夏到新疆,宁夏的小**你也看了吧怎么没有拍照呀!!那是我终身难忘的事情,我最喜欢的是新疆,美味的饭菜,甜蜜蜜的瓜果还有烤羊。不过我没有你厉害,我是开车 ...

兄弟过奖了,我也三十多岁的人了,不过我不说很少有人会觉得我30多。男人的魅力不仅在于容颜不老,还在于心不老。再去新疆一定去南疆看看,向你学习也找一个新疆MM感情一下:)

原帖由 会飞的马 于 2010-8-22 20:31 发表
DSCF1501.jpg 是我的家乡嘉峪关

向热心勤劳朴实的嘉峪关人民致敬,我永远不会忘记你们对我的帮助!在我最倒霉的时候嘉峪关人民救了我一把!具体细节游记里有记载。

原帖由 xj911 于 2010-8-25 18:47 发表
我看完你的全部旅程了,看到后面原来只用了10天,我以为你花了至少一个月的时间才走完。
照片里发现你居然用蓝屏手机,还带套,
荒漠上的析疑跟蝈蝈照的挺有当地特色。跟那些镇上里所有城市都见的到的现在化文明形 ...

如果有一个月的假,我敢骑出国。我的手机是最便宜同时也是最实用的,在沙漠,大海和草原上仍然信号清晰,从速度110KM/H的车上掉下来摔的散散的,拼一块还能继续打电话,掉在水里,酒里,酱里N次,晒干了照用....买此手机我花了175元人民币。旅行重要的不是目的,而是享受过程,今后我会拿出更专业的照片答谢大家的支持!

原帖由 鸦胆子 于 2010-8-31 21:56 发表
哥们奇的是国产车么?为何不选择越野车型或者大排车呢?这个车路上有保障不,西部地区动辄就有几十公里的戈壁公路是没有人烟的,万一车趴窝了后果不堪设想

越野车在北京不实用,宽宽的车把不好钻车缝,过高的车身在大风中不够稳。大排就不想了,正规大贸手续都是天价,2,30万一辆普普通通,40万也不算贵,本人实在没那么多钱,水货手续成严重问题,随便哪的交警都有权利扣车,没个熟人加几千元别想弄出来。我出没于交警林立的北京,没有京字头的牌照很危险。另外,水货车的问题,保养,零配件全是问题,连油耗都大于普通国产车,我的车跑长途,带点油可以随随便便以上百公里时速跑1000KM不加油,进口大排很难,很多大排续航能力连300KM都没有,跑沙漠很不保险。

我的车谈不上好,但在国产车里算很不错的。6档日本进口发动机非常可靠,54度气温110KM连续行驶2小时毫无热衰减,人都热得不行了。有这么可靠的车加上我合理保养,我觉得很够用了。
原帖由 dxn7585 于 2010-8-15 02:32 发表
20岁的时候我和你一样,从北京出发到内蒙古到穿甘肃,宁夏到新疆,宁夏的小**你也看了吧怎么没有拍照呀!!那是我终身难忘的事情,我最喜欢的是新疆,美味的饭菜,甜蜜蜜的瓜果还有烤羊。不过我没有你厉害,我是开车 ...

女孩跟新疆都很好玩~楼主太牛了,我也想自助玩遍中国
花了一小时全部看完,真牛逼,看到心痒痒的,很想踩着邻居家里那台32寸凤凰牌单车直奔新疆~~
哥们儿以前地网的吧?
  被感动了 你骑国产车都敢这么玩 骑进口车的没几个有这魄力的~~顶~~~·
头像被屏蔽
很好的游记啊!
灰常牛逼
我也想去。。。
原帖由 GC电声客服 于 2010-7-21 17:24 发表
大家误会了,那路上一个人没有,真的,那个速度连续开了两个小时......不用刹车不用换挡不用转弯不用收油门...我呆在车上实在无事可做,要是有把琴我也许可以练会音阶...所以拍仪表盘相对是安全的。这种事在城市里想 ...

强悍~~~有一次从陕西到内蒙自驾游 在陕蒙高速大柳塔到包头段的高速上 曾经睡着过~~~
自驾游太狠了,

我想知道这张照片是怎么照的?这么快一只手骑车,一只手照相。够牛逼的!!!
顶!!!!!!!!!!!!1
花了一个多小时看完,真是由心的佩服啊
看完了!佩服!很牛X!
感受大自然,佩服你!!!期待更多的图

车牌子应该挺值钱的。
敬佩
羡慕崇拜+感动
原帖由 GC电声客服 于 2010-7-21 17:24 发表
大家误会了,那路上一个人没有,真的,那个速度连续开了两个小时......不用刹车不用换挡不用转弯不用收油门...我呆在车上实在无事可做,要是有把琴我也许可以练会音阶...所以拍仪表盘相对是安全的。这种事在城市里想 ...

看完这段淡定的描述后,我汗毛倒竖……天生速度敏感,3迈就晕……
老梅可以啊!真厉害
看着那一架子的英吉沙我口水都要流出来啦!楼主要是骑哈雷就帅呆啦!