买琴买鼓,就找魔菇!

假马丁惊现指弹!地板还是那块地板!大家小心!

吉他中国微信公众号
假马丁惊现指弹!地板还是那块地板!大家小心!图片已经被他编辑了,幸好我有保存,发给大家看看,图片右下角有指弹logo

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=54818&extra=page%3D1

吉他中国抖音
TNND,阴魂不散啊~~~~~~
GC视频号
凡是在此卖假琴的人,生了儿子没屁眼!从此断子绝孙!
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得逛FG的人都逛GC 这点常识都没有嘛
这家伙想怎样
你们上淘宝看看  都卖到淘宝上去了  有一家 全卖假martin  几个型号呢
卖假马丁的应该被天涯猫扑人肉,被工商和假琴所在地论坛暴光。
总之就别让他们在圈子里混了。
要是卖假琴的人他家的孩子吃了毒奶粉会怎样?肯定和今天看到这贴子的人一样气愤!
这种在古代要吃狗头轧的。
这琴看着挺好啊。。怎么区分?要是着琴,能卖几个钱? [em31]
头像被屏蔽
留名 这贴必火!~
原帖由 2560275mm 于 2010-7-22 08:55 发表
这琴看着挺好啊。。怎么区分?要是着琴,能卖几个钱? [em31]

木头和配件不一样   琴颈  和琴头
原帖由 2560275mm 于 2010-7-22 08:55 发表

木头和配件不一样   琴颈  和琴头
原帖由 乐天乐地 于 2010-7-21 00:04 发表
你们上淘宝看看  都卖到淘宝上去了  有一家 全卖假martin  几个型号呢

把淘宝链接发上来,我去举报,淘宝处理这类事件效率极高。
个人完全同8楼…………
琴头是怎样  我不会看
琴头琴颈后面没有木纹的。。。
严重干扰市场正常秩序,这样的人该杀
这个很难区分啊!
就算是假的做工看着也不错了,谁卖?联系我!QQ1147966040
访的嗨真逼真啊   看来买琴还是最好面交 多花点钱也行啊 要不就走中介好了  哈哈
怎么分辨真假马丁与泰勒呀?
琴颈 明显上漆   马丁好像没有上漆的琴颈   不过这琴的材料看着还不错     仿的TMD也真是好
我有一把假马丁出售。。 国产的。仿马丁。朋友送的。9.成新。我自己加装了fishman拾音器。。。卖2200元 面单。音色很好。很透亮。丰满。做工 细致。有要的联系我。。qq;565115191 。或者换全单琴。
呵呵 做的还真像 。。可惜不是原装琴箱 。另外没有吉他标签 身份卡 那些东东。。 。。我国不愧是山寨帝国哇。。。

缺德的不怕伤及后代吗?

旋钮不对martin的旋钮D28以上的HD35以下的都是gover旋钮,品丝做工不有问题起来了,接缝处真琴是不会做这么粗糙的,琴标志是贴上去的边上和琴是分离的,真琴则是像镶嵌在里面是的,面板不是云杉是白松一看就是国产面板几乎没有明显和较长的横纹还有背板不是东印度玫瑰木,模仿还不下本用点进口面板啊。HD28S是乌木琴颈和琴桥,martin用的乌木是高档乌木没有别的颜色,这不是乌木。防乌木黑色下面是花的。琴盒HD28不是这个琴盒。是浮雕盒。脸琴盒仔细看图片也他妈是假的,马丁盒子这个系列的皮革不会贴上去的,而且如此至粗糙 ,这应该是普通琴盒加了一小快铜,真你妈省钱。越省破绽越多。我草不仔细看真容易被蒙住,草他妈个妈抓着都枪毙 。。。。。谢谢楼主 警戒。。。。。买琴之前先到牛逼琴行  看好了 了解明白了在购买啊,险恶啊,,,

回复 19# 锤锤 的帖子

草你妈你还要贩卖是吗?没有买卖就没伤害 ,***你还要收了骗别人或是自己骗自己是吗。。。。。***你也是歌肮脏的垃圾。。。。
25楼牛人- -
放个假的告你是真的你也看不错来
本来是真的就他妈告你是假的
你就能看出一万个理由来
顶了顶了
只看出弦钮有问题。琴颈和琴头的突出地方太小了。。。琴颈没有木纹。。
留名。再等高人解答!
头像被屏蔽
原帖由 yipifeng 于 2011-12-12 01:43 发表
草你妈你还要贩卖是吗?没有买卖就没伤害 ,***你还要收了骗别人或是自己骗自己是吗。。。。。***你也是歌肮脏的垃圾。。。。
话粗理不粗!
顶大侠们!
xujie910823 发表于 2011-12-16 23:10
放个假的告你是真的你也看不错来
本来是真的就他妈告你是假的
你就能看出一万个理由来 ...

SHabi
这要是不说还真看不出来 这-----
不好,不厚道