买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] SQ怎么辨别真假

吉他中国微信公众号
见了吧SQ 就是不知道怎么辨别
吉他中国抖音
为什么要识别呢?????假的比真的还好..............
GC视频号
12品兩品記一個靠2弦一個靠5弦
买琴买鼓,就找魔菇
假SQ指板侧面的漆很渣。。

回复 3# m1k9y1u0 的帖子

这个说法真的很免强,很多的比如印尼SQ就没对正,你敢一眼就说它是假的?真假琴的辨认方法想知道的朋友加我Q1217078954,我朋友是我们这SQ的代理,所以本人也知道超音防伪的一些密秘!
原帖由 败家子协会会长 于 2010-7-21 20:59 发表
这个说法真的很免强,很多的比如印尼SQ就没对正,你敢一眼就说它是假的?真假琴的辨认方法想知道的朋友加我Q1217078954,我朋友是我们这SQ的代理,所以本人也知道超音防伪的一些密秘!

很多假貨就是靠這個一眼就能分辨,你別矢口否認
这种1琴还要辨别什么真伪,拿起来弹弹自己喜欢就可以啦,没有我们没有工具啊用料做工摆在那,正品的也就那样。
顶上去
败家子协会会长 发表于 2010-7-21 20:59
这个说法真的很免强,很多的比如印尼SQ就没对正,你敢一眼就说它是假的?真假琴的辨认方法想知道的朋友加我 ...

求您给鉴定下我的SQ
护板螺丝位置