买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他周边] 吉他中国CG3观赏归来!!

吉他中国微信公众号
今年夏天吉他中国一大重拳——CG3在昨天已经完美落幕,在这里和大家交流一下观赏感受,给没有去的朋友一点心理安慰。不过不用遗憾,明年可能还会有,并且英胖儿可能会被邀请到,期待明年CG3!!!!!!!
(本人系初级乐迷,若有不足之处,敬请大师们提出,勿喷~~~~
22号晚,愚公移山酒吧外早已聚满了老老少少的乐迷(本人见到12岁以下乐迷两名,大妈级一名),从中传出的阵阵轰鸣吊着乐迷们的胃口。820分左右,陈磊大哥劲爆登场!武器是一支红色clevan吉他,单单双配置,应该都是邓肯拾音器。演奏曲目风格汇集了硬摇、金属、交响、抒情、放克,45分钟的solo+riff的串烧很好得调度了现场的气氛,场内温度直线飙升!!!!陈磊的范儿我认为这三个人中最有特点的,特别是在电吹风的帮助下,仿佛是vai附体。是随后,陈磊在大家的呐喊中请出了闪耀的摇滚吉他新星——neil zaza!(当陈大哥指着背景挂画时,大家都在大声呼唤angelo,我想zaza此时一定很尴尬。。。。。。)zaza使用一支红色musicman吉他,拾音器配置为邓肯59,双双。话说zaza的现场能力真不是盖的,各种炫目的技巧赢来无数的呐喊和尖叫,印象最深的是他在背后弹吉他的技术,看他又陶醉又不费吹灰之力的样子,我只能感叹自己还有很长一段吉他之路要走。其中,zaza不时地向台下丢去拨片(我一个也没捡到,倒是我旁边的哥们儿捡了仨),跳水也不能少!!!
一曲I’m alright使许多人爱上吉他演奏,这一经典曲目当然不能少!
千呼万唤始出来,本场的重头——琴魔Angelo出场了!!背着一只瑰纳金属翅吉他,在他手中幻化出无数跳跃的音符,好像是许多乐句在一起狂欢!!!在两首演奏曲过后,安大叔沉默一会儿,说出了一个响亮的名字——PANTERA。开始了潘多拉的solo+riff的串烧,全场金属党开始尽情地甩起头发,我现在脖子上的肌肉还酸疼酸疼的。。。。。。(当演奏到cowboy from the hell那不朽的riff时,一名女乐迷从人群中杀出,边甩着头边向周围的朋友们热情地撞去,本人180斤的体重,也被她撞出半米)。接着又串烧了齐柏林、metallica的经典作品,金属党们手中的金属礼一直不曾落下!!!!在我看来,似乎拨片都成为了安大叔的累赘。当然,最后蝴蝶手绝技与十字魔琴为安大叔的演出完美压轴,全场沸腾!!!!!!!!!!!!!!!(当时场内温度极高,身上的衣服几乎都湿透了,我还开玩笑地索要zaza擦汗用的毛巾)\m/
\m/\m/\m/\m/\m/\m/
到这里还不算完,接着三人与八只手乐队的大JAM即将开始!陈磊大哥还在台上感慨一番,这是他见过最令他感动的现场,不禁与乐迷现场一起高呼“摇滚不死!!!”那气氛就好像回到了90年代初,乐迷们聚在这里为了纯正的摇滚精神!!!激情在每个人心中燃烧!!!套用陈大哥的评价, 在对 的非诚勿扰口头讨伐的过程中,一曲兰花花开始了JAM。安大叔也抒情献声,一旁的陈磊和zaza开始即兴,两人还以对弹对方吉他展现了绝妙的吉他技术,zaza的舌头可能是最抢镜头的了,看他的舌尖在琴弦上飞舞,绝对是一种享受。
总结一下,陈磊的范儿最棒,zaza的互动最棒,安大叔的现场最high
顺便说一下不足之处,希望吉他中国的大哥们能考虑一下我的意见。
我是买的vip票,为的就是与大师们近距离接触,可是在苦等了一个多小时之后,最后一拨与大师见面,却只合了影之后就被工作人员赶了出来。我知道大师们行程很紧,但我希望也能理解理解我们这些乐迷。在我们前面的一哥们,拿着45张专辑,一本画着各位大师的素描本,一把charvel吉他,都悉数允许签名了,但我一开始一个签名都没有,这让我心中很不平衡。反正到最后了,不会耽搁很长时间的,而且我相信大师们也会很乐意为如此执着的乐迷签名。乐迷的苦苦等待换来的是这样的结果,实在是有点失望。最后在央求下,才求来大师们在白色T恤的一组签名,希望吉他中国的大哥们能够接受意见,完善服务,为大家呈现更棒的演出活动!!
不过总的来说还是力挺吉他中国,200元的票价即使买的不是vip也很超值。希望能够带来更加精彩的演出!永远支持!!!
实在太累了,凌晨一点多到的家,早上6点半又出去办事,图晚些时候再上,欢迎大家捧个场。
吉他中国抖音
顶起!!!!!
GC视频号
顶!!!!我站在第一排,都虚脱啦!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,楼上的兄弟,当时那现场真像是地狱啊!!!!
原帖由 六弦の菜鸟 于 2010-7-23 21:59 发表
呵呵,楼上的兄弟,当时那现场真像是地狱啊!!!!

我操,我衣服都湿透了。。。热死了。。。
还有一拨片掉我脚下了,结果我没拣。。。。。手里拿着DV不好弯腰啊。。。。。
那女乐迷是在太high了!
总结:楼主是好VIP!
有很多VIP 签了N多都不知足,工作人员也没办法。 他们2点多回宾馆,3点休息,7点去机场。。。。。他们都不年轻了。。。

希望以后日程安排充裕

大家开心就好! 精华!

给你分享图片~
Crazy Night! Cool Guitar Master!
It's CG3!

CG3 Live In Beijing
http://bbs.guitarschina.com/thread-1053600-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1053624-1-1.html beiying
http://bbs.guitarschina.com/thread-1053617-1-1.html  gao
http://bbs.guitarschina.com/thread-1053628-1-1.html jing
原帖由 小兵吉他 于 2010-7-23 22:10 发表
总结:楼主是好VIP!
有很多VIP 签了N多都不知足,工作人员也没办法。 他们2点多回宾馆,3点休息,7点去机场。。。。。他们都不年轻了。。。

希望以后日程安排充裕

大家开心就好! 精华!

给你分享图片~
...

本来我也想买VIP的。。。=。=
后来怕赶不上地铁就没买
大师们好不容易啊。。。。。
有兵总的这一句话,我也满足了,顶你!!
先上些战利品的图!
哈哈,我站在第二排
我在中间的位置洗澡
继续上图,不定期更新欢迎捧场!
我顶!!!!人呢?
再自顶一个!!
头像被屏蔽
有没有视频 无视频无真相
接着自顶!
没有视频太遗憾了!
当时太兴奋,光顾着甩头了,忘了

偶来帮帮顶咯......

图片好少哦

唉。。。

你的兴奋....可我们没看的人一点也感觉不到呢
再自顶一下,照片会不定期更新!!
再顶!
顶~跋涉了1400多公里来看CG3!!!很值!!!  也觉得VIP太赶 工作人员就跟催命一样 哎。。。
不催 他们说不签就不签了,那对后面的观众不公平啊

不过下次肯定强调 每人只限签1件

这次有很多人,大包 小包都签了10多件
头像被屏蔽
签名干嘛?画上去你的T恤就废了!怎么也是50大洋的衣服啊!
”摇滚吉他新星——neil zaza“

...............他都40多了吧   第一张专辑是10多年前出的了哦  新星
  顶了 ,
视频我有。。不过是高清的,电脑垃圾,转格式慢。。。估计得过一段时间换电脑再说了。。。。。
呵呵,那T恤既然签了,就不打算穿了
接着上图,我和朋友是那晚走得最晚的乐迷了,吉他中国的大哥应该还有印象吧?
继续~
再自顶一下
顶!!!!
看得我脖子都vai了
顶!!!!
顶!!!!
死日的顶