买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 入手法丽达 farida-D52NS ,超多图!!大家来围观啦啦啦啦!!!!!

吉他中国微信公众号
呼呼,在吉他平方那订了一把法丽达D52NS和一把法丽达D10@~~经过4天的旅途,终于在几天前到了!!!本来早就要发图给大家欣赏的,无奈相机被人借去旅游了~~~~唉,现在补上啦啦啦!!!!

废话等等再说,先上图~~!!!

1.宝贝在箱子里~~

2.来几张内部!呼呼,内部处理地很干净,很清爽,做工一流!!!

(哈哈琴的号码刚好被弦遮住,省的去做马赛克了!)

3.拿出箱子拍~~

(背板中央的一条好似项链的线为法丽达D52增添的许多艺术气息!!)
(琴颈是由整支的桃花心木制作,能够承受极强的拉力!)

4.室内闪光灯拍的不好··来来来,摆出来!!!!

(细而密的西提卡云杉纹理,音孔外一圈真绿贝的镶嵌折射出七彩的光芒!)
(顶级桃花心木的背侧板,非常漂亮,很典雅!!散发出很浓的原木香味!!!)
(琴颈与亲体的结合处最能看出一把吉他的做工,在这里,法丽达没有令人失望!!)

图尚未发完,请勿插楼!!!!
吉他中国抖音
饿····回复有限制了··~~明天继续!!!
GC视频号
无法看到最后几张图的,请多刷新几次,图比较大~~~
买琴买鼓,就找魔菇
        大家还想看哪些部分,请回帖告诉我,等明天我会一并发上来!!
        不为别的,只为大家能了解国产的精品!能让大家了解到Made In China 也是好样的!!
好精致
好琴啊,恭喜楼主。你不是买了两把吗?
请问价钱如何?
可以透露下价钱不
原帖由 ppt120227370 于 2010-7-24 13:02 发表
好琴啊,恭喜楼主。你不是买了两把吗?

没办法啊,论坛有发图限制的,我今天的发图量已经封顶了,D52的图都还没发完呢···D10再说吧~~~

回复 10# hq1995cs 的帖子

你给大家介绍介绍这俩吧琴吧。呵呵
等楼主的裸照,强力围观中 ...
不错  价格PM下
这个琴可以定做? 要很多钱么?
想买马丁了,我有一把99新的法丽达D52出,4月份买的,被朋友弄出2处小到几乎很难察觉的磕碰,薄漆漆面有瑕疵,木头完好,现在特价出售,有意向的可以加QQ详聊,价格好商量。QQ 568620002.TEL 15335881266。
价格4***
http://bbs.guitarschina.com/thread-1026057-1-1.html
用它录的视频,下面是瑕疵详细照片
除了这两个小磕碰(只破坏了表面的薄漆,木头非常完好,是谱架碰的)以外,没有任何瑕疵了,成色很新,4月份买的,一直保养的很多,磕碰是别人造成的,又不好扯破脸皮要人家赔,哎只能自己吃点亏了。

附件

想买马丁了,99新法丽达D52出

想买马丁了,99新法丽达D52出欢迎加QQ详聊,价格4***
http://bbs.guitarschina.com/thread-1026057-1-1.html
用它录的视频,下面是瑕疵详细照片
除了这两个小磕碰(只破坏了表面的薄漆,木头非常完好,是谱架碰的)以外,没有任何瑕疵了,成色很新,4月份买的,一直保养的很多,磕碰是别人造成的,又不好扯破脸皮要人家赔,哎只能自己吃点亏了。

附件 I[6NSLB)K]@ZNMP47@UF2W6.jpg (9.73 KB) 2010-7-24 11:59

QQ:568520002 TEL:15335881266
法丽达确实挺好的 我在吉他平方买了一把D10 挺好的 吉他平方豪哥人不错 顶
原帖由 huangzhi350 于 2010-7-24 16:19 发表
想买马丁了,我有一把99新的法丽达D52出,4月份买的,被朋友弄出2处小到几乎很难察觉的磕碰,薄漆漆面有瑕疵,木头完好,现在特价出售,有意向的可以加QQ详聊,价格好商量。QQ 568620002.TEL 15335881266。
价格4** ...

价格多少??4千+???? 想蒙人?????
我淘宝了一下  竟然要6000+  阿门  我还是继续玩我的雅马哈吧
LZ 我要看指板~~
顺便再喷一下法丽达在国内的售价
挺感动楼主的兴奋之情...
好琴 顶一个

回复 11# ppt120227370 的帖子

呵呵,好的等明天图全部上完就做一小评论!!!
既然我出的秒杀价格遭到质疑,那我就上升到原价6530,然后两个小磕碰一个减200,加上护板膜撕掉了减200,加上成色总体稍旧减400,那就是5730出售,楼主应该不会质疑了吧。
    我出价低的原因是因为想速出然后换马丁。我出东西价格都很厚道,95新的SG61我8000出的,95新的PEAVEY VK 112是3200买的,用了半年1800出,2200买的OVATION CC22用了一年1100出,因为想速度出,然后考虑到大家都没什么多余的钱,所以我出2手价格都很低,居然遭到质疑,真是郁闷。
原帖由 huangzhi350 于 2010-7-25 08:39 发表
既然我出的秒杀价格遭到质疑,那我就上升到原价6530,然后两个小磕碰一个减200,加上护板膜撕掉了减200,加上成色总体稍旧减400,那就是5730出售,楼主应该不会质疑了吧。
    我出价低的原因是因为想速出然后换马丁 ...

不是质疑你出价低····是质疑你出价高!!!!   我这把全新的D52···也才4000+!!!!

不过你也别误会,不是真的质疑你哦!!!
我日啊····怎么到现在还是说发图限制啊~~NND··开小号来发图~~
全新四千多这价格不错,请问在哪里买的啊?去了解一下。琴看上去真不错

来来来··发图啦!!!!

5.唉,为了让大家看的精彩··忍痛拿到阳台,在烈日下拍照!!
(周围的景物大煞风景··大家可以忽略~~ )
  (D52的琴头logo也是真绿贝镶嵌的,在光照下也会折射出七彩的光芒!!非常耀眼!!)
(阳光下的琴显得更加的自然,原生态!!木纹清晰可见!!)

回复 20# NEAL0909 的帖子

要看指板啊··好的····来个特写!!
(指板上也镶嵌了真绿贝在光照下散出七彩光芒!@!漂亮啊) DSCN6227.jpg
          (指板很窄,弹奏起来非常的舒服!!)ps:有没有发现这张图上的2个音点颜色有点不同,这就是真绿贝在光下,不同角度散出的不同光芒!
god,这两三年是买不了这么贵的琴了
在哪买的啊楼主

回复 33# guangzi 的帖子

吉他平方
好琴,好图!顶上去~
( ⊙o⊙ )哇 支持
哇哇哇·!!!!!超漂亮的
恭喜LZ
法力达红了...

回复 31# hq1995cs 的帖子

谢谢lz 有没有大点的图?我想仔细看一下指板和白色包边的交界处是什么样的。。。最近天热实在是不想跑到店里看。。。

回复 39# NEAL0909 的帖子

好的,我明天去拍!