买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] [推荐]现代FEDNER AMERICAN DELUXE PRECISION & JAZZ BASS!

[推荐]现代FEDNER AMERICAN DELUXE PRECISION & JAZZ BASS!

吉他中国微信公众号
准备买的朋友可以好好看看。。。

吉他中国抖音
以前特喜欢这琴,很想买她!但后来觉得她音色太现代,音色很棒,但不值得收藏!喜欢VINTAGE的老FENDER!
GC视频号
DELUXE P 就有点象MUSIC MAN了。。。楼总说的对,音色很棒,但是没有VINTAGE 的琴值得收藏
买琴买鼓,就找魔菇
对,如果是收藏的话当然是50~70年代的老FENDER了,呵呵。这两款琴我都试过,音色的现代感很强,又不失FENDER的特点,做一些FUSION或现代音乐非常好!
这应该是YANI希腊音乐会上,那个长发贝司手用的吧。
下面的是什么型号哦?要多少钱呢?
呵呵,九哥,上边的P款琴我早已经拿下了,可是上边两块拾音器是斜的,咋回事呢,整地我挺不理解的
以下是引用8889在2004-07-26 18:12:50的发言:
这应该是YANI希腊音乐会上,那个长发贝司手用的吧。

他用的那个肯定不是FENDER
理论上是PEDULLA,不过我看着到象是一把CUSTOM的琴。。。那个样子的手工琴很多。。。
这琴得多钱啊?
P的1万多点,不是很贵哦
以下是引用dazuihaha在2004-07-26 20:32:04的发言:
呵呵,九哥,上边的P款琴我早已经拿下了,可是上边两块拾音器是斜的,咋回事呢,整地我挺不理解的
那个P拾音器一般就是斜的,针对4根弦拾音的,你可以调整,调平了之后4根弦的音量就不一样了。
呵呵,我调平了以后又叫我调回去了,斜点没啥,就是没地方搭手了。。。。。。谢了阿
:)
好琴啊~~还是J的漂亮!
不是阿,个人观点不同哦,我还是喜欢P的!
以下是引用dazuihaha在2004-07-26 20:32:04的发言:

对,就象HIDE106说的一样,是为了让4根弦得到输出的平衡,因为指板本身是有弧度的,弦也是不一样高的。
你的琴是雅图买的吗?那有把DELUXE P的拾音器比别的都低。
以下是引用dazuihaha在2004-07-26 22:32:03的发言:
不是阿,个人观点不同哦,我还是喜欢P的!
是啊~~但是你仔细看看~~J的屁股是不是比P的屁股更加性感???是吧?P的屁股太圆了,中年妇女~~J的屁股~~~最多就象个少妇~哈哈
呵呵,不是阿,我的琴是在沈阳买的阿,我是沈阳人阿琴是在沈阳艺新新买的

但是我又喜欢SPLIT SINGLE COIL PU所以我还是准备选8200 MARK HOPUS了!哈哈
不是吧老张,这你都能联想的出来阿,小弟佩服,那我就是花了一万多元买了个中年妇女被。。。。。。完了,心理不平衡了,我这就去换JIAZZ去。。。。。。。
以下是引用D.P.在2004-07-26 22:48:10的发言:
但是我又喜欢SPLIT SINGLE COIL PU所以我还是准备选8200 MARK HOPUS了!哈哈
老兄,那是把墨芬。行吗?那琴
冲SPB-3去应该还说的过去吧?虽然木头那个些
我觉得那个墨芬还没你改过的WASHBURN好音
我的琴已经改得差不多顶天了
以下是引用zapzapzapzap在2004-07-26 23:25:23的发言:

看来专攻下三路!阁下可是江湖人称“风流倜傥 玉树临风 人挡杀人 佛挡杀佛”的玉面小神龙--张有财 张少堡主?
哇靠~~正是在下!
不过在下不叫“张有财”!在下正名“张喜旺”!寒舍正是在十里堡~~
人送外号“张大柱子”!
[B]敢问兄弟是哪部分的??[/B]
以下是引用zapzapzapzap在2004-07-27 2:39:56的发言:
在下 胡汗3 ,咱们跨时代,谢谢。
哦,原来是汤司令部下啊!
恭喜你!为党国效忠!
噢,原来少堡主和胡汗三都是BASS手,久仰久仰!
以下是引用九寸丁老九在2004-07-27 10:29:56的发言:
噢,原来少堡主和胡汗三都是BASS手,久仰久仰!
是啊!还有汤司令李向阳也都是BASS选手呢!
那这么说羊白劳和黄是人肯定也是BASS大师了?还有唐吉科德、成吉思汗等同志。
成吉思汗是FUNK BASS大师!
那武则天是最早的女BASS大师了。。。