买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] ~大家有没有用过吉他指力训练器?用了有效果没有?

吉他中国微信公众号
最近一直很忙,经常出差在外,几乎没时间带琴,所以就像买个吉他指力训练器玩玩,希望不要荒废了心爱的吉他。
问下谁用过指力训练器,效果咋样?可以买不? [em26] [em26]
吉他中国抖音
据我老师说那玩意没用、忽悠人的

练指力最有效的还是爬格子.....
各种各样的方式去爬
可以先用木吉他
再用电吉他
毕竟木吉他弦相对来说比较硬

还有就是练基本的勾击弦和推弦也是可以提高指力
我也在这个阶段徘徊呢
GC视频号
我高中时上课手里永远有个这东西,不过我觉得用处不大。
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得很好啊,锻炼手指的机能。对练琴很有帮助的。我就有一个。不过不能捏太久。会伤到手的
看到没敢买的人飘过···········
我买一个 毛用没有。。。

回复 1# ~小江~ 的帖子

我也买了一个...后悔啊...
呵呵.没什么太大用处.
没多大用的······
没必要把功夫花在哪上面
在学校弹了五年电琴,上班之后很少有时间回家抱着琴爬格子。前些日子买了个手指训练器,个人认为如果你时间充裕的话,用真琴练当然有效些,像我这样没多少时间的可以买一个,保持手指力度很有效。个人觉得不像楼上所说一点用都没有。可以买一个,但你要有时间捏。
不用练什么指力,练练葵花点穴手就成
[em07] [em07] ]
谢谢了,还是悠着点
好贵!
感觉对推弦有点用处!
我觉得有用的,就跟跑步绑沙袋,练鼓用哑鼓一样。而且对耐力和速度应该也有帮助吧。
LS那就变成手指绑沙袋了
在淘宝买了一个,还没到手,我用握力器锻炼都有帮助,这东西肯定是有用的,特别是对于手指细没力的人来说。在公交车上或者没事的时候在兜子里练,交替练习怎么觉得别扭怎么练,其实单纯从吉他演奏技巧上说可以看作体育或者杂技项目,练到一定程度就需要好的身体条件,否则就停滞不前了。买了说没用的人根本就没怎么用,或者不会用,而且这种人练琴方法也比较单调,其实你爬了半天格子也就顶按这东西半小时,肌肉都是一样的酸痛,其实最后练的还不是肌肉吗。当然很多技巧需要在吉他上练,但这东西能解决你手指肌肉条件的不足,我现在就遇到了瓶颈,左手手指力不从心,而且没有时间碰吉他,这东西用好了当然是事半功倍了。
没买
感觉要练指力最直接的还是用手指做俯卧撑。。
我在用,淘宝的,就仍在办公桌上,没有时间练推弦就捏捏,感觉很有用的。

手指俯卧撑 指力不够啊
买了个来练 效果不大
还是有点的 毕竟手指不像其他肌肉 特别难锻炼
练的是琴。别的都是浮云。
我也没用过~估计用处不大
我也准备买一个
我觉得有用,但要看你用的时间!
俯卧撑是正解
我买了一个上班有空就按按
买了一个用了大概一个月,感觉用处不大