买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 草! 难道被骗了? 来帮忙看下吧!

吉他中国微信公众号
至今才想起来!当初让学吉他那老师去帮忙买吉他!他去好像是长春给咱买的! 一把星辰电箱  花了1100元今天没事闲的心思查查咱的吉他现在卖多钱可是我去各个网站包括星辰的主页没有看到这个型号的琴!百度搜索就2条...............日啦! 现在琴不在身边晚上让家人帮着看看!具体是不是!先借用一哥们的图片!

型号我想就是这个吧!eq7545r   我依稀记得我那破琴是这个型号!可是在那都查不到!具体晚上看过琴后在发牢骚!
头像被屏蔽
GC视频号
.................啊 ?这样啊!那型号在琴箱内部看? 不过里面贴的那张纸让我斯下来仍了!里面换了张KOF得画
买琴买鼓,就找魔菇
配这个拾音器的琴无论如何也不可能上1000吧……
当时买的时候真是1100 收据都在呢! 我现在在怀疑是不是假琴!晚上让家人看看琴头后面有没有编码! 在印象中没在琴头后面看到过任何字母啦数字啦!如果真是假的 我草!那我就崩溃了! 当时买琴时候家里人全部都反对!我硬是不上学不吃饭家里才给买下来的! 如果是假的我家人知道了那后果...................................上帝保佑我吧!
大哥  不满您说  你可以去搜搜这个拾音器的型号  我自己也装的是这个拾音器  淘宝买的  http://s.taobao.com/search?q=eq+ ... amp;filterFineness=
既然都这么多年了,别找不自在了
头像被屏蔽
配这种拾音器的琴我觉得市价不超过。。。500。。。
贵!好贵!弹起来爽不?
印象中没见过星辰的假琴
星臣没假琴的。因为真琴就便宜。看你这琴新的价格可能就4.5百
原帖由 村民甲 于 2010-7-30 17:29 发表
贵!好贵!弹起来爽不?

反正我感觉是垃圾琴和垃圾音色!可是朋友都认为好!他们去酒吧演出时候还借我拿把琴!说实话我真不知道哪好!
一般星辰这牌子没有假琴,因为本来就是低端牌子。但是你这琴百分百被坑了。但是兄弟不用生气郁闷什么的,我当年初学的时候买了把talent SG(市价700),琴行老板卖了我2000·····················
水太深了……
同情……