买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家帮忙看看网购的cort earth 70~~

吉他中国微信公众号

~~

~~

~

~

~

~

吉他

吉他

吉他

吉他

请各位大侠帮俺看看啊~~~新到手的琴··第一次网购的~~~~~~请高手们指点指点~~~谢谢咯~!
吉他中国抖音
看着很不错啊,什么型号?多少银子买的?
GC视频号
多钱买的?
买琴买鼓,就找魔菇
题目写的那么清楚,earth70,还有人问
不错,好好弹吧
CORT琴的旋钮安装有时会出现不对称的情况。
很 漂亮,好琴!!我买的是CORT 70E

回复 5# 什么琴 的帖子

o ~谢谢~~~请问弦距比以前的琴高了点~~我要不要调低呢?还是就那样?
也许他的琴就设定的这么高吧,按照他们的科学,还是不要随意更改的好。没准会影响音色之类
原帖由 向坐走 于 2010-8-1 15:49 发表
o ~谢谢~~~请问弦距比以前的琴高了点~~我要不要调低呢?还是就那样?

你在哪买的琴??发货之前琴行有专门的调琴师傅给你调好之后再发给你的,我的CORT 70E 12品弦距大概是1个一元硬币和一个一角硬币的高度
此款琴网购价格1100左右(含运费,送琴包,拨片,琴弦,变调夹等),性价比很高啊,没必要花2000元去买那个yamahaFG730,当然如果很有钱那另当别论了
应该买这把琴的!
我买的AD810