买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

TASCAM DR-100实况录音 《普通朋友》 ,第一次上传,请多支持!

吉他中国微信公众号
<P>第一次上传一段自己录的<BR><BR>吉他是我弹的,唱是我的以为朋友,用新买的录音笔录的 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash width=480 src=http://www.tudou.com/v/g7h59bFXnak/v.swf wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></P>
<P>&nbsp;</P></EMBED>

吉他中国抖音
http://www.tudou.com/programs/view/g7h59bFXnak/

土豆的链接,谁告诉我怎么上传啊,谢谢了
GC视频号
呐喊~~~
买琴买鼓,就找魔菇
好声音,好功夫,顶!!!!!!!!
不错不错。支持!
谢谢大家支持!呵呵
表演与录音水平都很不错~~加油~~
呵呵~谢谢斑竹鼓励

请教

能介绍下录音情况吗 效果非常好 我也准备入手TASCAM DR 100 。正等MARK II 上市呢 。
唱得蛮不错,感觉吉他稍微大声了
TASCAM DR 100 表现真好

手里一个D50。。。。拿久了更多是当随身听。。。