买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] g7为什么这么贵?

吉他中国微信公众号
问了一下吉他平方,g7performance 要250多呢,为什么这么贵,一个变调夹赶上把练习琴了。用过的朋友说说,这个好在那里,除了音准好,是不是对吉他保护也好呢?普通变调夹时间久了会把吉他夹出压痕,g7是不是没有这个问题?
吉他中国抖音
可能 是牌子吧,和苹果之流应该差不多
GC视频号
夹成压痕,这个太夸张了吧,就算普通的变调夹也不会那样
买琴买鼓,就找魔菇
G7 好在哪里,其实楼主买一个来用一下,就知道好在哪里了,二楼的朋友说得没错,G7变调夹确实像苹果电脑一样,感觉真贵, 但是你一用就会爱上它的
那款 250元左右的,可以说,买了一个,用一辈子也不会坏,这款还是终身保修的,哈哈,足以见得其质量的可靠了吧
还有一款是 135块的,手捏,夹子试的,世面上这类变调夹很多,好处,是方便,不需要调节,一捏一夹就可以了,缺点,夹子往往因为夹力很大,导致打开它需要花些力气,而且可能会造成夹上后,吉他的音准严重偏离,还有就是虽然夹力很大,但有时会夹不牢,六弦根可能会其中一两根夹不牢,需要调整一下夹的角度才行
而G7的这款 135块的,可能说解决了以上的所有难题,都是夹子式,因其设计上的独特,打开它非常轻松,两个手指头就能捏开,但是夹力却不会小,不信你把它打开夹在自己胳膊上试试,哈哈,而且值得一提的是,用起来会觉得很舒服,只要一夹,六根弦都会被夹牢,而且音准上也是出奇得好

本人用的就是 135块的那款,之前买的是255的那款,不过我个人觉得在使用上不太习惯,就调換了 135块的那个,,哈哈,非常推荐哦~~
没人用过?
我买的G7 金色特别版 好像是300左右
做工很定是没的说
不太明白你说的这个压痕是产生在什么地方。再便宜的变调夹也有胶皮护垫,不可能把琴颈压出痕迹吧。。。。
我原来用的变调夹50多块,开合也很方便
我现在用G7 加马丁OM1 在第7品上 声音也没什么提高
原来我以为用G7六品以上能有改观,但现在看来也就那么回事
仅供参考。。。。
没人用过?
谢谢上面的朋友了,你们这一说,我开始纠结了,呵呵!
反正我是外观派,我是觉得好看才买的,我用了挺久了,绝对不会后悔,就是你期望值也别太高
也不是很贵,别就纠结了,GOGOGOGOGOGO~~
G7 变调夹——荷兰的。
1,材质 2,工艺 3,设计 4,产地 决定了再报关后 这个东西 都不会很便宜 当然 只要好的变调夹 无论G7 还是DUNLOP 都不会很便宜,什么东西做到极致 都会比较贵,变调夹的顶级 和吉他的最低端比 有失公允,那么如果顶级的吉他和这个比呢~~~
250的 我用了 最大的感觉是很方便 各位如果玩全单的 几千都下了 当然也不在意这250  如果你还用着练习琴 那就买个十几或者几十的变调夹就行了
两字,好用  就这么简单谁用谁知道,胖子真的很强大
我可怜的马丁就是被国产变调夹夹了个印字,不小心很容易中招的,整条桃花心木的琴颈都不行

变调夹还是要用好的
我有一个,感觉也没多好啊,有时候移开以后音准还是会有变化的
我来说个更重要点的事情,G7变调夹根本不要花250块钱买,我是花了180左右买到的。
原帖由 soypablo 于 2010-11-2 15:13 发表
我来说个更重要点的事情,G7变调夹根本不要花250块钱买,我是花了180左右买到的。

想买一个,请楼上兄弟给说说在什么地方可以买到180元的?谢谢!

回复 17# soypablo 的帖子

什么地方买的啊,我也想买
因为好才贵。
有人推荐个国产的音准最好的变调夹么?
原帖由 soypablo 于 2010-11-2 15:13 发表

兄弟,在哪里买的?给个电话。谢了!