买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学新手看中了yamaha fg700s,求指点1500之内,买这琴行不?

吉他中国微信公众号
如题,不能超1500,看了好几天了,大概看着这琴好像行,各位高手请指点,这琴咋样啊?或者1500之内有其他更好,更适合新手的选择?
吉他中国抖音
不如买CORT 70,才1200不到,虽然做工比FG700差点,但音色,手感也差不了多少,性价比很高。如果你不在乎这几百块差价,那你买FG700嘛
GC视频号
网购好像是1280
买琴买鼓,就找魔菇
恩  是啊   新手买琴不容易   期待更多强淫来解答
实体店1280可以拿下~其他的没弹过,就是觉得原配的琴弦很硬。。。
2楼哥们,人超好,之前就跟我说了很多选琴和新手注意的事,非常感谢。最近2周我一直没抽出时间去琴行看各个候选琴,就等周末一定要去看,要是合适就挑一把买回来了。
谢谢楼上哥几个帮着顶!
我在沈阳,不知道1280能不能行,我估计够呛,3楼哥们儿,哪家网购是1280啊?我怎么没看到过......
YD25,必须的

回复 7# sxmjjh 的帖子

我的730是那里买的,带了一眼700的价格  上海的  具体你淘宝很容易搜到
多新的新手,一点没弹过还是会弹,弹的时间不长?
我也想知道是多新的新手啊?
回LS两位,一点没弹过。。。。

原帖由 sxmjjh 于 2010-8-4 20:06 发表
如题,不能超1500,看了好几天了,大概看着这琴好像行,各位高手请指点,这琴咋样啊?或者1500之内有其他更好,更适合新手的选择?

1500请你选择法丽达玛丽娜的MR09单板民谣吉他
赛平肯卖的,你去问一下。如果成功恭喜你,这把琴音色很均匀。
头像被屏蔽
买这把吉他要很多年都不会换了~~以后有钱在换LL16
我的是700ms,个人觉得亚光的好听,用着感觉还不错,反正不至于阻碍新手技术发展,雅伊利啥的最近出的牌子不是很清楚
我介绍过2个想学琴的朋友买过

这个琴的音色要好于 cort的earth 200,价钱却便宜了500块

如果声音再干净点就更好了~
yamaha现在是国产了吧
现在要1500大元了。
你爱信不信,你买FG系列的是下下之策,尤其730,声音超垃圾竟1700,只不过手感做工好而已

回复 20# 冷笑的安某 的帖子

YD25  或者 YD25电箱  雅伊利的琴不错 我用的就是
我也想买这个呢

不过,录音之王的电箱的诱惑对我大一点
支持“一往琴深”的看法,本人是70,除了做工没700好,但手感音色也差不多,还便宜几百块钱呢?
yamaha的做工确实不错,最近入手了fg730s,个人感觉也是低音有点小遗憾,其他有不错,手感可以说超好,弦距很低,大横按轻轻的就按住了,去琴行看过fg700ms,个人感觉手感完全不行,其实我也想买700ms的,去试过最后没买,狠狠心多了500元买了730s
楼主我两个月以前也是新手……买的fg730,对于新手来说不用太计较音色差别,同价位差别不到哪里去,买个喜欢的让你有动力练琴才是对的
稳定 保值  我觉得还是YAMAHA
拿来练手足以!
拿来玩就行了, 随便一个手机不要个地两千啊,两年就扔了,

买吉它值 , 今天拍了架 yamaha  700MS  ,管他好不好,试过才知道。]

不好买贵点的就得了。

只要玩得开心就行, 4、5千块买支万宝龙的笔还不天天不用,简直是浪费。